Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*Достает лук и наводит на ДпР'а*
Подобного геноцида мы не потерпим! Лучше война!
*Залпом выпивает спиртовый элексир, который еще вчера украл у Бедного из заначки*
*запрыгивает за стойку бара , в считанные сикунды выстраивает бариикады с пулемёрами противотанковыми ружьями и ПВО на всякий случай*
Эл, от ты хад...
ДпР, ты уйди с моего склада взрывчатки то...
Так. Всем снова здрасьте.
Бедный
Понятия не имею. Я там давно не был.
Тирон, а че?
Али как Эла реал затянул?
> Бедный
Я твой склад ишо ф прошлом месяцы разворовал ..... за какие шиши я тут пьяны каждый день по твойму а ?! :с))))))))
НИКОМУ К БАРУ БЕЗ БЕЛОГО ФЛАГА НЕ ПОДХОДИТЬ ! РАССТРАЛЯЮ !!!!!
наивный.... Ты не мой разворовывал.. А мой под тобой... А я там фугас забыл с таймера снять...
*роиться в траншеях под баром.....через некоторое время слышен громкий глухой взрыв.....через минуту вылазит ДПР чёрный обгоревший но безумно довольный :с)
эта... Ты чаво там раскопал то? (пытаясь понять, не бел ли это взрыв аомной бомбы, закопанной еще Кошаком)
Да нет... это он до моей заначки небось добрался... орчья... на ушах гномов... чистый термояд....
А вообще я тут подумал... Выпивка - это зло, прав ведь ДпР, а зло как известно надо уничтожать. Так что предлагаю всем сию же секунду начать неистовое сражение со спиртным - будим его пить, до последней бутылки, беспощадно!
Вперед! На врага... (Бедный, как всегда в таких делах, впереди всех)
Черон появился в баре как обычно - через портал, держа в руке так и не выключенный лазерный дрын. Увидев происходящее, он несколько окосел, и плюхнулся на столик.
- Всем привет, други... что вы творите, а?
*подошел к бару с белым флагом, резко заскочил за стойку и начал пьянствовать*
Черон, дык эта... Пьем-с...
*продолжает пьянствовать*
эх.... Знать бы, куды стриптизерш дели....
бурый сожрал наверное %)
не.... Их перед приходом Палудыни спрятали... Ток куды?
надо искать
| Страницы: «…207208209210211212213214215216217218…» |
|
|
All rights reserved |
|