Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> -strau-
А ну сусел! Мою траву не трожжътъе! И вообще, творческий флуд... он облагораживает. Воть.
Элронд перешагнул через высокий полор Логова и осмотрелся.
- А чего это тут паленой обшивкой x-винга воняет? И что с Черон случилось, у него же трава неделю назад кончилась... или вы до элексирочных настоек Бедного уже добрались?
страшна..
> Черон
> Мою траву не трожжътъе!
ну воть..уже нездоровые галюцинации пошли)) тебе сюды: http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1092739814&n=index
> -strau-
Вы эта не пугайтесь, бывало-сс похуже...
Эл, а Хвинг я ужо давно поменял на Авинг... а насчет нестоек - так недавно с Дантуина, полный мешок травы... контрабанда, Одесская.
> Черон [1] (05.10.04 14:41)
>
> > -strau-
>
>
> Вы эта не пугайтесь, бывало-сс похуже...
>
> Эл, а Хвинг я ужо давно поменял на Авинг... а насчет нестоек
> - так недавно с Дантуина, полный мешок травы... контрабанда,
> Одесская.
поделитесь :мол:.. я тоже хочу такие глюки:)
> -strau-
Осталось вспомнить, где она росла... так... один пятнадцать или пять одиннадцать? Ах черт, опять забыл... ну-кось, кривизну вектора, Сатурн у черта на рогах... коэффициент вообще за левой чертой... ну и кто мы спрашивается, после сего? Вот млин...
А-аа!!! Нашел тот старинный ману-скрипт, из которого я брал расшифровку... вот только ключа к шифру не помнить.
Кайл Катарн, не то... дайте мне список половых пристрастий и того, и дургого - я вам так отвечу, уши мыть прдиется. Пылесосом, рвазведенным в уксусной кислоте. От жемчуга можно отказаться. Да, и еще - политическое отношения к ежикам в томатном соусе. Да, к тому, котрого зовут Путин.
Пил? я? Никогда! После черашнего - пить?.. увольте. С должности, немедленно и начиная с сейчас. Вотом можно поняхать парочку затолканных энтузиастами в мусорный сливной бачок лекартсвенных ромашек, и задмуматься над их отличием от пантерных мухоморов...
Цитата:
Забываешь отмороженным взглядом смотреть на закатныя облачка, периодически шмыгая соплей, после чего действительно, старательно высунув набок язык, пытаться накарябать в блокноте что-то гениальное (по собственному скромному разумению)
Державин!
Вот! Кнут все тешит, втолковываю я вам, неразумным! Почему в психбольницу? Прихожу домой ->в тапочках снег ->и записка от крыши->"...прощай, человек"...
Никогда не пил! особенно в условиях тяжелого политического труда. жизнь полна сравнениями, вы не находите? Одно, другое, третье... о эти суслики в кетчупе пикан! Они вечно встают на задние лапки, и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел... Самые внимательные получают бампером по морде. Ну кто, кто, скажите мне, сотворил ти кривокособоченные бампероподобные извратомазохистические мясокрутки на морде лица автоколымаг, и обозвал их бампером? Пень! Пень, и только он!!
Чем дриблис отличаеться от дарклата?
> Черон
не читал.. но смешно!
(чешет репу) Черон, ты в траву ниче из сбора, который я в кефир добавляю, не мешал?
> -strau-
А я читал, но все равно не смешно... это кто ж так сподобился написать, антиресно?
> Бедный
Это не репа, это моя булава! Точнее то, что от нее осталось... а насчет сбора... да покуда нет.
Черон, а че та не похожа... Эт я про сбор
А что за сбор? А то я не помню - столько сегодня уел...
вово, ихой сапой сожвеал его...
Эх вы... А когда вы в последний раз флудили от души? Так чтобы забыть про все и только печатать, печатать, печатать? Так что весь форум зачитывался вашими изощьренными шутками? Так чтобы замолчать вас заставила только молчанка?
;)
никогда, а что?
> Элронд Раздольный
Нет, было такое... помнится, давненько.
> Бедный [8] (05.10.04 21:20)
> никогда, а что?
Да так... настольгая просто...
Эл, савсем старый стал? =0)
Настольгая... хм... где же этот *непечатанные слова* Трибунал? День назад во всех магазинах лежал, сейчас - ну нигде нет...
дык раскупили жа... Весч патамушта =0)
| Страницы: «…108109110111112113114115116117118119…» |
|
|
All rights reserved |
|