Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Aspa
сморозила фигню?))) вот теперь ползи лечиться)))) не только увороты магов не любят))) смотрю крит калеч накинул)))
> идейные увороты не ноют, мне вот пофиг, всё ок)))
только таких меньше чем нытиков, заполонивших большинство конф форума)
оденут уворота, впрочем это относится и к другим комплектам, и думают что должны в каждом бою набивать по 3-4к, к тому же редко применяя голову по назначению)
> и сделать разгадываемый барьер, и задержку на него хода
> 3-5))) я согласен)
Разгадалку вообще убрать давно пора.
> Oblivion Mage
самое главное забыл- чтоб барьер 20% всего поглащал и маны в два раза больше жрал)))) ну и задержку на него само собой)
> Разгадалку вообще убрать давно пора.
кстати разгадалка больше всего мешает как раз уворотам))) и стрелкам
> Алекс из Эвиала [8] (14.08.10 15:09)
> > идейные увороты не ноют, мне вот пофиг, всё ок)))
тоже мне идейный уворот, в екрофуле на 8ур. хе-хе. куда б твои идеи делись без екр. скромнее надо быть.
> сморозила фигню?))) вот теперь ползи лечиться)))) не только
> увороты магов не любят))) смотрю крит калеч накинул)))
обычный прием искалечить. он выбрал его использовать на меня. следующий ход мой.
Увороты - бешенная Сила!!!!
http://sandcity.combats.com/logs.pl?analiz=1281786596.36517&log2=%C...
Нам и топорщики не страшны, и мы анти-класс критов
> Сэнсей [10] (14.08.10 15:23)
>
>
> > Алекс из Эвиала [8] (14.08.10 15:09)
> > > идейные увороты не ноют, мне вот пофиг, всё ок)))
>
> тоже мне идейный уворот, в екрофуле на 8ур. хе-хе. куда
> б твои идеи делись без екр. скромнее надо быть.
И что что я екр уворот? А? показать физы с гос критом? в котором он меня по 300+ с руки критует миня и я сливаю? Но я ж не ною!!!
> Шелест смерти [10] (14.08.10 15:29)
>
>
> > кстати разгадалка больше всего мешает как раз уворотам)))
>
>
> ++
> Поступь снимают
танки париром быстреют поступь снимут, так что разгадать непричём
> тоже мне идейный уворот, в екрофуле на 8ур. хе-хе. куда
> б твои идеи делись без екр. скромнее надо быть.
их тут море "идейных".
> ExcaGamer
вот идейный - ловкость 100 инта 100. ;)
> Sweet Life
еще один "идейный". сидел сидел полгода на 35 лямах уворотом в физах, орал шо уверт рулит, уверт класс, уверт ИДЕЯ. потмо тихо одел крита, взял в 2 месяца колы - теперь всех убеждает, что уверт ваще руль из руля, бегая в ... крите. ;0 и говорит, шо он всегда был идейный... крит.
> Nase [10]
> Шелест смерти [10
Смешно видеть как клан созданный изначально для уворотв, пауков, превращаеться в клан нытиков, у Вас походу один Дьяж играет в своё удовольствие, а вы ток ноете
> Алекс из Эвиала [8]
дорости увертом вначале до 20 лямов, потом учи. ;) походу ты не видел кланов на 8 человек в которых мграет 1(один) всего. у нас вот Мед забил на БК, думаю вторым будет шелест - как колы возьмет так и забьет. мы конечно можем все одеть критов и взять колы к НГ. а смысл в чем тогда?
или все эти вопли "роль клана, склонности, пути и прочее" фикция? выходит что так. ты цифру уворотов на колах знаешь? 63( шестьдесят три) и почти все они таскают 120-150 инты или 100 силы или 100 выноса. людей с ловкой выше 150 можно по пальцам пересчитать.
одной руки.
Нет, ныть конечно может и не стоит...но как то смешно смотреть, когда в размен топорщица парирует мой удар и потом лупит котрудар с двух рук на 800 и 600 при этом я ни разу не попадаю по ней а у нее 0 парира и 10 контры, смешно, когда крит лупит удар на 1000 и потом контрударом на 400 еще,( толи мало у них урона что им контру и парир дорисовали))) очень смешно когда танк уворачиватся от уворота, вобще как то смешно играть стало)))
> танки париром быстреют поступь снимут, так что разгадать
> непричём
Танков нет на 10ом.
> Nase
если ты не в курсе, я ни одного хаота на 11 не провел и не планирую еще очень долго.
так что твои баянистые отмазки как всегда не в тему
во всяком случае на 10 уворотом всегда играл только чистым, без инты и рулил так как тебе просто не дано, причем любым классом.
> во всяком случае на 10 уворотом всегда играл только чистым,
> без инты и рулил так как тебе просто не дано, причем любым
> классом.
> ExcaGamer [10] (23.01.10 19:33)
>
> меня танки на 250 бьют, я их на 50 если ударю, это круто)
>
> Это только по мне танк со щитом....
>
>
> I_Chupa_I [10] (23.01.10 00:27)
>
> попадает каждый второй раз?
> ExcaGamer [10] (23.01.10 00:41)
>
> по мне 2 из 3
Угу,и ныл всегда. Это я на рандом выбрал пару топов с твоим участием.
| Страницы: 1234 |