Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
xарош топика в помоику сливат если Кидаете то послушаите Народ к вам обрашяеца
сколко может продолжаца Кидалово со староны Админов ?2 фула в гос 5000кр в попадосе сново и неутали разводит народ ?
нас рать, играть надо классом который ближе по духу...и нечего метатся с огненной зари в мага воды)
Никто не мечется, был тест за свои кровные, а тестерам за китеж вообще руки оторвать нафиг...
Амины Кинули Народ сново , Ставим + кто согласен самною о сШвырялове в Игре со староны Админестрации гос обешяли 3 месяца 90%
Пресменшик типо примеряитес Небоитес одеваитес шмот успеете продат в те4ении треx месяцев а тут Развод как всегда и каму верет тепер ? шо за Игра ВЦ
Верните зос 90% или монал я такую игру ВЦ в реале так некидают тут вобше за Лоxов нас шетают штоли ?
на ВЦ такую игру с иx Админами
в реале уважают меня и за лоxа никогда нешитали
а тут шо за лоxов или за Ба...ов шитают ?
если да то нетуж извените я втакие ВЦ неиграю пока всем в етом Лоxовском БК о постоянном Кидалове со Староны Админов
> Golovorez BK
ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ
продай тому кто на 11 вышел фулл да и все) за 90%
Все норм))) ток потом не нужно удивлятся что процветает черный рынок и каждый игрок считает своим долгом кинуть администрацию на деньги. Прихожу к выводу что низинокапатели были правы......
> Golovorez BK [11] (12.01.10 09:16)
> Админестрации гос обешяли
> 3 месяца 90%
Правда? А где можно запись об этом увидеть?
>Abz
вскорлаx глянь у Пересмена мне в лом с утра Настроение ицпротило ето ВЦ БК
один поединок и скидываю статы ато 100% и у знаxоря кинут на 500кр в добавок
>Стоунхендж
да шас со знаxорем также кинут пора снидыват статы всеравно 200% нету ка4а нету опыта xилица по 30 мин за 10.000 опыта ето уже гониво
| Страницы: 123456 |