Страницы: 123456789101112»

Suncity > ### Б Т Ф ### 

Free ball [1]Инф. о Free ball   (03.07.03 18:02)  

А что? Уже никто не пьет?

slump [3]Инф. о slump   (03.07.03 18:04)  

> Free ball

бармена же нету!

Free ball [1]Инф. о Free ball   (03.07.03 18:13)  

> slump

Пойти что ли в бармены... Работа плевая, сиди, да наливай. Халявная выпивка опять же... Естьв этом что-то такое...

SteelNick [4]Инф. о SteelNick   (03.07.03 18:37)  

И я здесь, вслед за Музой ;)

Fgf~~Rfd1IjfHsacb69_dfgj^5#943 [4]Инф. о Fgf~~Rfd1IjfHsacb69_dfgj^5#943   (03.07.03 18:42)  

-Ильич- [7]   (03.07.03 13:00)
> Free ball
короче говоря у меня в погребе есть пиво... темное нефильтрованое в большой бочке.. сходи и налей во што-нибудь и подымайся в бар
.
Я плакаль! "налей во что-нибудь"... :cry: ламер, прости, Господи!.. Ну во что можно налить пиво??? И кто сходит ДО того, как нальёт пиво в это самое "что-нибудь". Ходят все обычно ПОСЛЕ :)))))
.
Третья гостевая больше гостевой не является. На двери красуется табличка WingDindBats'ом 72 кегля - БЕЗ ЗАКУСКИ НЕ ЗВОНИТЬ. Ибо если Хитрый Флудер не внутри, значит, (заменив на время отъезда Столичную в ванне на Царскую) флудит по форумам и весям. Ху из некст? Ван? А за то, что мну проигнорировал в флудерской табели, сусел тебе, вот. Три года расстрела солёными огурцами.
.
Кс-кс-кс! Специально для точения когтей в углу прискособлен старый нормандский щит, а на кресло наброшена Жилетка. Та, что помягче. Только осторожней, не шлёпнись с кресла - она +15 к уворотам ;))
.
Так. В ванной до краёв ядрёная Царская водка, а Хитрый Флудер в отъезде.

***Lord FESS*** [4]Инф. о ***Lord FESS***   (03.07.03 18:49)  

up

slump [3]Инф. о slump   (03.07.03 19:46)  

пора домой! собрав недопитые бутылки, быстренько смываюсь...
эээ... завтра на работу не прийду!

bagi [4]Инф. о bagi   (04.07.03 00:34)  

>slump
Да и ни кто наверное не придет :))

Retribution [3]Инф. о Retribution   (04.07.03 10:46)  

С чего начать хорошую речь.. Ладно, начнем сразу.

Первый возникший у меня вопрос при виде нового оффиса - next, неужели закон пигрозил за злостный флуд? Это же 93 страници! Неужели бросаем?!

Я тут заметил, что мое имя в сточках обоих оффисов встречается довольно-таки редко. Эта тэндэнц... кхм.... у меня появились основания пологать что я не компитентно справляюсь с задачами флудера (к части "Умный" у меня притензий нет).
Есть две причины по которым, я, с чистым сердцем оставлю свою досжность.

*1* До сих пор пустует должность Главный Бюрократ БТФ. ;)
*2* Наш новый брат Free ball владеет слогом, и возможно (если достойно себя проявит) заслуживает приставки "Умный" вместо "Младший Свободный".

ЗАЯВЛЕНИЕ
На име выбронного предсидателя БТФ next_one.

Я Retribution. Прошу полномочий лично повысить в звании Free ball (МСФБТФ) до (УФБТФ) когда сочту это нужным. Судить буду строго но правидно. По исполнению своей последней обязонности в должности умного флудера, буду готов к незамедлительному приступлению к обязанностям Бюрократа БТФ.
Yes/No?
пoдпись Retribution.

to Free ball. Это еще ничего не значит.

Вы спросите: "а почему бюрократ? и вопще, по флудить слабо?"
_1_ Бюрократы это по природе люди все записывающие и учитывающие. Так же, они занимаются изобретением всяких систем в которых нормальные люди нужду найти немогут. Большенство бюрократических систем серьезно осложняют жизнь обычным людям.... Иными словами, у каждого увaжающего себя социально развитого общества должeн быть свой бюрократ.

_2_ На добросовестный флуд времени остается все меньше и меньше. Работа, образование, любовь... Да да, ваш любимый Retribution теперь регулярно становится жертвой сексуальных извращений одной очень милой представительницы "слабого" пола.

to Fgf~~Rfd1IjfHsacb69_dfgj^5#943

Меня между прочим месные власти спрашивали, что твой ник означает.
Я сказал что не знаю. А они мне "Вреш!", "Бей свистуна пока не пернет!" ну я и пернул, а он "Бей пердуна пока не свиснет!" я свиснул "Бей свистуна пока не пернет!". И так меня пинали пока я не отрубился.... Проснулся со своей девченкой... говорит что мы уже 10 лет встречаемся, но я этого непомню так как меня грузовик сбил. Ага! Я конечно чувствую что в голове что-то сломалось, но помню что у этого грузовика 48 размер подошвы. А еще за мной какие-то типы ходят, все время делают вид что читают одну и ту же газету. Мне все это кажется очень подозрительным.

..Вот, в принцыпе все что хотел сказать

Retribution [3]Инф. о Retribution   (04.07.03 10:57)  

^^^^^^^^^^
ХА! Как вам такой ап. Новички, учитесь.

+ + +

Damned Kender [1]   (28.06.03 09:11)

> Waldorf
> Флудер Покоющийся C Mиром (ФПСМБТФ)

А теперь прошу вернуть меня на мое место... Ибо, как всякая уважающая себя зомбя могу найти и затыкать до смерти...

Damned Kender
Мертвый Наблюдатель (MНБТФ)

Damned Kender [1]   (28.06.03 09:24)

> Damned Kender
> Мертвый Наблюдатель (MНБТФ)

благодарю... побрел обратно в склеп... наблюдать...

Вот что произашло. Как начальство? Если что, притензии комне.

Retribution [3]Инф. о Retribution   (04.07.03 11:02)  

О ГЕНИЙ!!!
До меня только сейчас дошло зачем наш Boss открыл в новый оффис полько вчера!!!

РОГА! Эта рогатая мордочка будет красоваться на наших дверях до конца времен!
УРА!

-Ильич- [7]Инф. о -Ильич-   (04.07.03 11:11)  

так... флудеры, бармена то нашли мне?

Fgf~~Rfd1IjfHsacb69_dfgj^5#943 [4]Инф. о Fgf~~Rfd1IjfHsacb69_dfgj^5#943   (04.07.03 11:12)  

2Retribution
На все вопросы касаемо моего ника переспрашивай: "Кто? Не понял, произнесите по слогам!.." Не думаю, что кто-то сумеет без вывиха челюсти (параметр Сила ослаблен ещё 6 ч. 00 мин.) его выговорить. Вот так и живём - кто-то флудит, а кто-то получает травмы, проговаривая ник.
.
Злобный, но Хитрый флудер вошёл в свою комнату и, в сердцах плюнув, занырнул в ванну. Слишком поздно встпомнил, ЧТО налито внутрь. Роба работорговца и нормандец растворились в Царской водке с тихим шипением и пузырьками водорода. Только позолоченное Кольцо Огня полыхнуло искрой и первый этаж офиса содрогнулся от взрыва скопившегося над ванной водорода.
.
Флудерская кошка, оставив 8 длинных царапин на спинке кресла, в облаке стекляных осколков, сквозонула в форточку, не потрудившись даже открыть её. Царапающий звук когтей по камню затихал в направлении башни рыцарей-магов. Флудер, недовольно хмурясь, вылез из ванной и запустил искорёженным кольцом в расписание движения карет! #$%@*&%$#@(*#@ мать!

Krowl [2]Инф. о Krowl   (04.07.03 12:48)  

*Над зданием мирно тусовалось полуденное солнце, когда к главному входу приблизился младший флудер БТФ. По коридору приятно разносился запах духов ССБТФ. Krowl хотел что-то сказать, но, внезапно, его подбросило сильной взрывной волной и, пробив потолок, он очутился сразу на третьем этаже перед кабинетом 25*
Чтож, здесь и поселюсь.

-Ильич- [7]Инф. о -Ильич-   (04.07.03 16:41)  

так... я нашол бармена.. :)

velvet_touch [1]Инф. о velvet_touch   (04.07.03 16:49)  

Явление барменши народу:) шуффля- пондер

-Ильич- [7]Инф. о -Ильич-   (04.07.03 16:52)  

Значит некст_ван по прошу зачислить в наши ряды...
Супер-пупер очаровательную барменшу :)

> velvet_touch

Прошу, распологайся :)

velvet_touch [1]Инф. о velvet_touch   (04.07.03 16:54)  

*поправляя прическу*: Ну, как я вам?:)

-Ильич- [7]Инф. о -Ильич-   (04.07.03 16:58)  

> velvet_touch

красавицца :)

velvet_touch [1]Инф. о velvet_touch   (04.07.03 17:12)  

ну, на первый- второй рссчитайссссь!!!:)))

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved