Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 slump
6 страница топа, а пол ещё не пропит? Мдя... Так чего вы ждёте?
> slump
у меня есть прекрасное вино... не хотите ли?
> Free ball
пару ведер хватит.. :))
думаю что хватит..
> Экзорцыст
ну давай помогай! без тебя не справляемся!
> -Ильич-
что за вино? ;)
> slump
Ладно, наливаю пива... Пару пакетов фисташек вам, наверно, не помешают?
Милости просим, к нашему столику... :)
> slump
И как вам наша тесная и дружная компания?! Пиво, девушки, друзья, хорошее настроение - чего еще желать?!
> slump
кушать.. млин, жаль у нас нет ни повара ни бармена...
а я тока за выпивку..
Ню мона водки покушать...
> -Ильич-
эхх... ну давай водки! :)
а вопрос с поваром и барменом нада решать...
> Free ball
а ну ка сгоняй в магазин за едой!
> slump
Я, конечно, рад бы... Но, к сожалению, еды нет, а в магазин я не побегу. Мы с вами еще не познакомились, а уже такой приказной тон. В конце концов, я Свободный Флудер пусть и Младший, но Свободный
о как... значит пусть девушка с голоду помирает! так? :(((
\выпила стакан водки и ушла спать на диван в кабинет №1\
> slump
Извините мне мою грубость, уважаемая ССБТФ, но холодильник мой пуст. Он олицетворяет собой мой пустой желудок, в который вливается только пиво, за неимением другой еды... :(
проснулась, и пошла гулять по офису, заглядывая во все двери и пытаясь узнать, что здесь происходит... итак: Fgf~~Rfd1IjfHsacb69_dfgj^5#943 лежит в ванной с водкой в комнате для гостей, Экзорцыст на 3-м этаже думает как бы пропить проломленную крышу и пол впридачу, остальные в баре продолжают отмечать новоселье... председатель не появлялся. все как обычно. :)
Новоселье - веселый праздник, празднуется с утра и до пустоты в кошельках, после чего достаются все резервы, когда заканчиваются они... наступает страшное время похмелья без опохмела
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |