Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> bagi
Принята в Братство на должность Красивая Леди (КЛБТФ) - делать ничего не нужно, только блистать. Красотой. Во как ;-))
> next_one [7] (02.07.03 19:38)
>
> > bagi
>
> Принята в Братство на должность Красивая Леди (КЛБТФ) -
> делать ничего не нужно, только блистать. Красотой. Во как
> ;-))
чорт... перехватили...
ну лан, баги ,все равно обслужу :)
> Ильич
Если до завтра не найдешь бармена - будешь сам разливать.. тьфу, наливать, я хотел сказать. Разливать я и сам умею ;-))
> next_one
хм... млин, тяжко мне, пьяному барменаа искать...
но ничего... найдемс :)
хм.. а почему вы кабинеты себе не выбираете?
*шепотом* на 3-ем этаже кондиционер сломался..)
опаньки... а мне кабинет поближе к бару и винному погребу... такой имееться?
> такой имееться?
имеется. но в этом кабинете уже ayn проживает.. но пока ее нет, можешь там потусовацца, если хочешь ;-))
ага... нады будит выжить ее оттуда... шоб мне было и в похреб схонять винца отведать, или в бар сбегать пивка темного глотнуть...
*сказал Илич, допивая из бокала пиво "Невское"*
> Ильич
имей ввиду - из моего кабинета есть прямой проход во все подвальные помещения, и там все посчитано *пондЫрь*
> next_one
хм... а может мне у тебя в кабинете поселиться ? диван вроде у тебя большой.. :)
> Ильич
давай так: когда все спокойно, будем сидеть в моем кабинете и пить текилу.. а когда придут посетители (или секретарша) - ты сразу пойдешь прогулиться по офису, в баре там посидишь.. ок? ;-)
а.. ага... а кто секретарша?
(сча некст, я за пивом сгоняю... через 30 мин бу... если мусора не повяжут..)
А я через 5 минут сваливаю.. наработался уже, пальцы скоро отвалятся..)) завтра продолжим, решим все вопросы.
> > bagi
>
> Принята в Братство на должность Красивая Леди (КЛБТФ) -
> делать ничего не нужно, только блистать. Красотой. Во как
> ;-))
Заходила , поблистала :))
*беру со стойки бокал (хотел сказать стакан) и наливаю баги вина белого полусухого*
а себе портвейна...
Ну давай баги, в честь моего седьмого
кха-кха!.. (вылезая из подвала в свежепроделанную дыру в полу и протаскивая через дыру свою любимую ванну).
_Флуд затих, я вышел на подмостки, прислонясь к дверному косяку.
3-4-5 не занимать? А я и не займу... Я её ОККУПИРУЮ! (наполняя водкой ванну и с наслаждением туда заныривая)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |