Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-мое!! за три часа на форуме ничего не обновилось! не одной дисскуссии, ни одного слова интересного!!
я так больше не могу! ;((((
флудерь?)))))))
Тсссс, не мешай мне отношения с начальством налаживать :сусел:
Вот вы уже порядочные флудерасты и флудерихи, а мне еще только стать таковым надо :)
> MITA [7] (19.06.04 00:04)
> флудерь?)))))))
сообщение "настоящий воин немногословен" вижу по сотню раз на день :)
вот так учавствуй в жисти флудерской)))
учавствую.... Вы на топики посмотрите-то :)
щас проверю))))))))
кады шведы гол забьют????
Не скоро :пондЫръ:
Тетенька, флудер, у мну к вам дело есть.... Мну никто в этом деле помогать не хочет :( Зависть мну грызет, понимаете? Я тут призрака видел, а у него рога такие... такие... такие.... короче я тоже хочу чтобы мне такие рога приделали... С позолотой они у него, оленьи, не меньше. Хорошие, ветвистые, такими только, аки сетями, рыбу ловить! Короче стибрить я их хочу из офиса его.... :пондЫръ:
из какова?????))))ну к покажь
у Некста.... :)
флудерам трям
здрасть :)
покажи....не вижу.....сляпая))\
прет всем
next_one [7] (17.06.04 21:42)
Так вот где офис.. а мну до 10 страницы пролистал - смотрю нет нигде, волноваться уже начал..)
Завтра в 12-00 буду в Москве..
Вечером у Гриба появлюсь непременно ;-)
---------------------------------------------------------------------- ----------
Том Синий [2] (17.06.04 21:46)
Ой!!! Призрак!!! рогааатый!..... А никто не знает, где он рога такие знатные взял.... с позолотой....... А можно и мну такие же?... :шафффлЪ:
---------------------------------------------------------------------- ----------
Пард [7] (17.06.04 22:05)
> next_one
опа ))) ну сам бог велел к грибу подрулить завтра ))) хоть посмотрю на это чудо ))) председателя БТФ )))
s.c.A.r.y [7] (17.06.04 22:06)
> next_one
*ненарочно так залипила замочную скважину кабинета Председателя жвачкой*
Ой, что же я наделала :пондырЪ:
> Том Синий
эт золотое руно ;-))
Том Синий [2] (17.06.04 22:19)
> эт золотое руно ;-))
тогда пошли его добывать!!!!! 8)
s.c.A.r.y [7] (17.06.04 22:35)
> Том Синий
по легенде оно одно, т.е. чтоб заполучить золотое руно нам нуна отобрать его у председателя.. значит нам надо его подкараулить и устроить засаду..) как ты на это смотришь? 8))
Том Синий [2] (17.06.04 22:37)
давай :) как у призрака хабар изымать бум? :)
s.c.A.r.y [7] (17.06.04 22:41)
Том Синий, ты его видел седня, да? он у него на голове быль или не было его? мот быть он всё-таки в кабинете Председателя валяется? =))
Том Синий [2] (17.06.04 22:54)
Скари (напрягаясь со вспоминанием какого-то там топика про произношения ников), видел.... рога.... не было по-моему рогов.... наверно в кабинете тогда... только мы же туда не попадем.... скважина жевачкой залеплена, ни одна скрепка носу не подточит.... нужно что-то придумывать....
s.c.A.r.y [7] (17.06.04 22:57)
> Том Синий
так давай через окно? его кабинет же на первом этаже находится и насколько я знаю, есть один маленький сикретик у его окна, так на всякий случай если дверь по какой-то причине будет не открыть.. *задумалась сколько надо жвачки чтоб "случайно" залепить окно..*
Том Синий [2] (17.06.04 23:10)
> s.c.A.r.y
через окно гришь?.... а со скольки метров у вас первый этаж?.... Кстати, а если он председатель, у него на сигнализации нисего не будет стоять?.... просто так, на всякий случай :пондырЪ:
ВотЪ :) так что? Поможешь упереть? :пондЫръ:
Не сможет, плохо топ читаешь, я там сигнализацию поставил :P
Не надо... топы мы не только апать умеем, но еще и читать =)
Мну просто думает, что такому знатному флудеру никакого труда не составит.... ну ты понимаешь... обходными путями :пондЫръ:
привет некст вану который счас курит в саседней комнате....
и от меня ему тож прифет =)
Том, друг мой, не ужели ты думаешь, что ТАБТФ оставит в этом легко открываевом сейфе(вот когда туда за текилой ночью лазил проверял), такое сокровище, я его давно перепрятал!
| Страницы: «…813814815816817818819820821822823824…» |
|
|
All rights reserved |
|