Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> eXigy13 [7] (19.03.04 22:15)
> я тож не помню. :)
Я кстати даже не помню , ты то был в первом топе? Или потом пришел?.:)))
> а что там было?
-Master-Of-Pain- (27.04.03)
Братство
Творческого
Флуда
Нас флудеров последнее время подвергают гонениям, невзирая на нашу бесспорную нужность, я бы даже сказал необходимость... Топики вроде "Объявим войну флудерам" заполонили дорогие нам конфиренции...
Я предлогаю решение - создадим организацию, которая будет защищать права флудеров, нефициальный клан, т. с. Основной идеей братства будет поддержание друг друга в темах, где флуд необходим. Уровень значения не имеет, прием в братство бесплатный, обязательство только одно - ФЛУД.
Оставляйте здесь свои имена и краткие характеристики, ну и флуд конечно...
P.S. в процессе создания топика ни одного флудера не пострадало...
Сначала в топике появилась ayn, потом я.. сразу стало ясно, что вещь нужная и начался флуд.. конца которому не видно ;-)
Ну да.... только вот насколько я помню , нафлудили некоторое кол-во , и забили...
И еще помню что я там 3 цели БТФ сочинил... , причем первой была переплюнуть Кэп с его Хакерзом.:)))
> нафлудили некоторое кол-во , и забили...
В топе было около 2000 ответов, когда я уехал в экспедицию по другим городам.. вернувшись, обнаружил что старый топик сильно оброс "апами" и прочей хренью, и решил что пора открывать новый офис. В котором мы и живем по сей день, несмотря ни на что ;-)
> next_one [7]
Забили на него приверно после 1000 ответов.. на то время это был почти рекорд..:))
В топе было около 2000 ответов, когда я уехал в экспедицию по другим городам.. вернувшись, обнаружил что старый топик сильно оброс "апами" и прочей хренью, и решил что пора открывать новый офис. В котором мы и живем по сей день, несмотря ни на что ;-)
вам еще везет))) мой фонд помощи флудерам трут регулярно((
> вам еще везет))) мой фонд помощи флудерам трут регулярно((
Был я в вашем фонде промощи флудерам.:)))))
Мы поступили по умному , сразу завели себе "крышу" паладинскую , потому и живем до сих пор .. И даже не " Обо всем"..:))
Почти официальный запрос:
Хех, такс, прошу мне, пожалуйста, 2 бутылки пЫва для начала празднования выдать...
________
ТАБТФ
.......
На такой праздник , у меня возникает желание обдолбиться гпллюциногенами , а не пить пиво...
> На такой праздник , у меня возникает желание обдолбиться
> гпллюциногенами , а не пить пиво...
Не, глюки у мну и так поэизни :)
Тебе повезло.:)))
Какое пиво? Какие глюки?
У нас 10 канистр спирта есть.. и грибы! %)
> next_one
Такс, мне канистру, пожалуйста :)
Ну и грибочки с картошечкой тозе не помешают :shuffle:
АлкашьЁ!
хех...поскорей бы 787 :)))
> Какое пиво? Какие глюки?
> У нас 10 канистр спирта есть.. и грибы! %)
алкоголь враг
> хех...поскорей бы 787 :)))
чего уровень или боинг
> АННА ВЛАДИСЛАВОВНА
787 страниц...как у меня ник :)
> 787 страниц...как у меня ник :)
тогда скорей бы Jane787 как у тебя ник ;-))))
> АННА ВЛАДИСЛАВОВНА
ббрьь..ничего не поняла!
а я понял.
| Страницы: «…746747748749750751752753754755756757…» |
|
|
All rights reserved |
|