Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Century Child [6] (21.02.04 02:54)
> ПЯТОРЧОК
> хватит флудить
Хорошая шутка..)))
это вы меня фигней обозвали? хотя да... фигня я самая что ни на есть... зато какая фигня! =))))
> Пард
ой-ой! *МонстрА кувыркнулась назад* извини, я не знала что эт ты.. 0-)))
ПЯТОРЧОК самый флудерный флудер из всех флудеров этого флудерного мира!!!!8)))
Пард Должно быть Сонор...Давно он ни к кому в ванную не забирался!!!8)))
> Пард
прАсти *села и заплакала* я не нала фто эта ты, и не хатела тибя фигнёй назыфать :(
Пард
упс...))))
s.c.A.r.y
похоже обознались....)) хотя так даже веселее))
ведь это так просто.. уверен, что не более 30 минут времени нужно потратить, чтобы скрипт исправить.. ну почему все так? %\
*плюет на пол и выходит из офиса, в непроглядную темноту*
Ха-ха!!!!Пард фигня!!!!*Глупо улыбается тыча в ПАРДА пальцем* ГЫ-ГЫ!!!!
next_one
какой скрипт? ты о чем?
и вообще.... не нада плеваться на пол, а тем более уходить((
ОСКОВСКАЯ МЕТРОСКАЗКА
Шла однажды к своей Бабушкинской по Полянке одна Молодежная, Пионерская. На сердце у нее было Отрадное, в душе Ясенево, потому что вокруг стоял Теплый Стан, в Чистых прудах плескалась Щукинская, в Измайловском парке попадалась Боровицкая, а в Ботаническом саду вился Сокол. Ах, какая она от этого всего была Крылатская, ах, какая Добрынинская!
Но вдруг незаметно, будто Кунцевская, напористо, словно Медведково, быстро, как Коньково, появились перед Молодежной, Пионерской страшные Лихоборы, чтоб их Чертановская Братеево! Все они в Кожуховской, взоры у них - ох, какое Строгино и Царицыно! Ка-ак достали они свои Пушкинские, Тульские!..
- Ага-а! - заорали они, - попалась Пионерская!? Влипла Комсомольская!? Какого Фили ты тут на нашей Полянке в одиночестве Беговая на своих стройных Нагатинских Молодежных!? Вот теперь считай, что тебе Трубная: желаем мы тебя Люблино, потому как у нас у всех Свиблово и большой Охотный ряд! Давай сама Добрынинская Полежаевская с нами в Марьиной роще - устроим мы тебе Таганскую и тобой будем Владыкино. А не согласишься - обеспечим сильный Битцевский парк и Перово в бок.
Но ответила Молодежная, Пионерская:
- А вот и не Люблино мне ваше Свиблово! А Люблино мне вместо этого и Бабушкинская, и всяческие Дубровка, Орехово, Боровицкая! И вообще, такие-сякие Лихоборы, лучше не Маяковская у меня перед глазами, а то, предупреждаю, Достоевская вы меня!
И надо сказать, что наша Молодежная была не только Петровско-Разумовская, но еще и регулярно Качалово на Спортивной. Поэтому ка-ак Щелковская она Лихоборы по Лубянке, ка-ак те на Фили Пролетарская, будто Авиамоторная, да и Сходненская со своих Нагатинских. Показала она им Кузьминки, да так их Измайловская, что хоть свет Тушино!
И тогда они своими Останкино Челобитьево ей, похватали в страхе свои Шаболовские, погрузили на Арбатскую, облизали свои Сухаревские губы от испуга, да и дунули прочь, будто Электрозаводская.
А она сказала, что Филевский парк - теперь Парк Победы!
Нде....сделал ее отдельным топом...никто не читает =\\\
не могу передать как зол и расстроилася....так и хочется всех из кадки из-под пораши облить....может тут кто почитает и оценит? =\\\
а настроение испортилось...вот =\
Круто....Особенно про Пионерскую!!!8)))
> Mad_Sokol
мну нравицца ;)) молодца, не растраивайся, просто сейчас людей на форуме мало, ночь всё таки ;))
s.c.A.r.y
ну вот... опять плакаешь... не плакай! Пард и правда фигня =)
> Пард
Пард не фигня, Пард калосый! :флаверс: и я не плакаю, просто я из бассейна вылезла и у меня с волос струйки воды стекают..
> s.c.A.r.y
Ладно...уговорила =)))
не буду =)))
ведь смешно очень...я чуть не плакал от смеха, а все мимо проходят...
надо было что-нить про новую магию написть в теме...все бы валом повалили =)))
Пард
не правда! не фигня))
Mad_Sokol
пральна =)) растраиватся не стоит, ещё весь день впереди =))
Century Child
s.c.A.r.y
:-D хорошие вы =) пасиба вам...
> Пард
фыРРрррРРррК! *МонстрА распушила свой хохолок на затылке и с довольным видом пошла снова в бассейн*
| Страницы: «…652653654655656657658659660661662663…» |
|
|
All rights reserved |
|