Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пард [7]
А на что ты лучше клевать будешь?
Пока червяка... потом на муху буду пробовать..:)
нюю... клевать я буду на свежих аквалангистов, а точнее на аквалангисток... =) и не смей их крючками протыкать.. покусаю :оЕ
интересно. че будет, если этот топик убьют? :)))
> Пард [7]
Ишь ты какой....:))
На аквалангисто я б и сам поклевал бы....
Нет уж....
Надо Скари попросить , пусть сети расставляет - в них ловить будем..:))
> Надо Скари попросить
а чё я то сразу? я плавать между прочим не умею 8))
> Фрагыч [7]
а ничего не будет....
Его после нового года убили ( по крайней мере все так думали) , и как видишь , страшного не произошло ничего..:))
alex_maxho
s.c.A.r.y
я вам по секрету скажу...... *оглядывается* мя уже в сети.... 8-0
> 8-0
в чью пользу?.:)
8-0 это аргентина-ямайка... спетая на 1 раз и еще раз на 3/5-х ...
=)))
Опыт: 150036 (175000)
*Фридэй*
*пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пив о**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**п иво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво* *пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пив о**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**п иво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво* *пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пив о**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**п иво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво* *пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пив о**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**пиво**п иво**пиво**пиво**пиво
*водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка* *водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка* *водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка* *водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка* *водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка* *водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка* *водка**водка**водка**водка**водка**водка**водка
> alex_maxho
*тут должен быть бальшой праздничный салют в твою честь*
ПОЗДРАВЛЯЮ! *фрайдей* *фрайдей* *фрайдей* *фрайдей* *фрайдей*
alex_maxho
да ты герой!! =))
поздравляю!
такое бывает раз в жизни!!!
и то не у каждого =))))))))
Буду мутировать дальше...:)))
как оказалось полученный стат мне не нужен......
Продать его чтоли?...
я тоже храню... на память =) вот насобираю пучок... пойду сдам за три рубля =)
а сейчас... спаааать =)
> сейчас... спаааать =)
Дельная мысля...:)
неужели ффсе спать ушли???????
ГОСПОДА ФЛУДЕРА, прошу обратить внимание на топик про девочку, и раз уж вы всёравно всёвремя на форуме - не дайте топу упасть.
-Шалун-
про какую девочку??????? ты б хоть ссылку дал на топик что ли
Мну первый раз за полгода с работы в БК зашел! ;-)))))
> alex_maxho [7] (15.02.04 04:00)
> Опыт: 150036 (175000)
Ну ты монстр.. поздравляю!!! *ящик водки* %))
| Страницы: «…618619620621622623624625626627628629…» |
|
|
All rights reserved |
|