Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гы мну в бтф хочет да я вам крестики †всякие‡разные нарисую пуссссстите
> next_one
я в газету принята.....
котяра общипанная!
Дай взятку нексту=)
> *$Страйкер$*
Крестики, говоришь.. возле ника нарисуешь - сразу приму! %)
> котяра общипанная!
Сейчас проверю.. если все так, то немедленно исправлю это недоразумение.. какую должность ты хотела бы, подумай..)
> какую должность ты хотела бы, подумай..)
должность... кошкофлудящую какую-нить;)
возле ника не умею пака=))):idea:вышиваю кррестиком †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡0†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡† ‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡† ‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡† ‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡† ‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡† ‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡
Кстати, тут кто-то искал эту страницу.. вот: http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1057148148&n=index&p=570
> *$Страйкер$*
Угу.. а теперь найди пала и сделай чтоб все стало как было.. нефик тут наш офис расширять без соответствующего проекта :Ъ
> котяра общипанная! [6] (18.01.04 00:30)
> мяУ!!
> сёння принимайте кошек! я пришла!
Вот первые слова кошки..
Принята в Братство на должность Капризная Царапка (КЦБТФ)
> SteelNick
Принят в Братство на должность Дзен-Форматник (ДФБТФ)
Так, для справки..: в БТФ с момента основания было принято уже 88 флудеров самого разного калибра.. жаль что многих с нами уже нет.. однако не может не радовать то, что Братство постоянно расширяется ;-)
=)
ZzzZZzzzZZZzzzZZZzzzZZZzzzZZzzzZZZzzzZZzzz....
Удачно произведен ремонт предмета "кастет -Когти медведя-" за 0.70 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась. - вот ВЦ %\
БУ! %))
*прохаживается по офису, в поисках чего-нить съедобного*
проверено
обнаружено 609 страниц высококачественного флуда
> обнаружено 609 страниц высококачественного флуда
я эти страницы перечитать пытаюсс ;))
> fStrange [8] (12.02.04 15:17)
> проверено
>
> обнаружено 609 страниц высококачественного флуда
Я вот тоже думаю что тут флуд высакакачественный........
А некоторые говорят что нет....... :)
Но я им почему то не верю , мне кажется что не БТФ поменялось , а помянялись именно они......
ПЕРЕВОРОТ!
В Отсутствие некста я за него
| Страницы: «…603604605606607608609610611612613614…» |
|
|
All rights reserved |
|