Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
alex_maxho
в реале к счастью произошло такое исключительное событие заставившее меня изменить мнение, так что не могу сказать - не знаю
> Century Child [6]
м-м-м....
я вообще не про реал.....
Вот ведь.. шеф ушел , и флудеры разбежались.:((
Офис закрывается на реконструкцию....
*срывает с дверей и окон замки, включат свет*
Ну вот.. реконструкция закончена, мы снова открыты ;-))
Теперь у нас в офисе (в подвальных помещениях) есть своя маленькая типография! Будем печатать рекламные проспекты для предвоборных кампаний претендентов, выпускать юмористические сборники по утрам, публиковать страшные истории ночью и, что самое главное - в самом ближайшем будущем (возможно, даже сегодня) начнет свое существование новый проэкт Братства Творческого Флуда - газета "ВЦ Таймс", в создании которой сможет принять любой, кто пожелает!
*спустился в подвал проверить оборудование*
некст :)))) самое главное не паниковать :)))
с возвращением, БТФ :)
Ваауууууууу!!! А я уж думал и правда пропадет топ.
.........
странно....
*confused*
> А я уж думал и правда пропадет топ.
22:16 [next_one] private [S.h.am.an.] говори прямо и сразу - что случилось с моим топиком.
22:16 [S.h.am.an.] private [next_one] да удалили его
Остальное выкладывать не буду.... но могу вам честно сказать - только что я пережил самый большой шок за все время пребывания в БК - выкурил 5 сигарет за 15 минут ;-)
next_one
22:16 [next_one] private [S.h.am.an.] говори прямо и сразу - что случилось с моим топиком.
=))
Блин... Хоть я и не флудер я испугался что такой топ пропадает!! С возврачением!!
Ура:) открыли :))) :фрайдей:
БУ!!!!!!ура вот все и на месте!!)))))))а 4то в проекте будет??
Тут такие дела.. после продолжительного затишья накопилось столько разных идей, относительно всяких весьма любопытных проэктов, что непонятно, где времени столько брать, чтобы все их поддерживать? Или справимся? ;-)
:Дринк:
:Труп:
:)
уряяяяя!!!
даешь БТФ !!! )))
Нормально.:)))
Произошла ошибка:
Настоящий воин немногословен. Не стоит отвечать чаще, чем раз в 20 секунд...
Причем 2 раза подряд.......
справимся!!!!
Кстати говоря, обратите внимание - мало того, что офиса не было видно на форуме целую неделю, он даже свалился за пределы форума (!!) - и ничего страшного не произошло..) это я к тому, что не нужно беспокоиться по поводу того, что временами тут становится тихо, не это главное. Всем иногда нужно отдыхать, флудеры в этом смысле не исключение..))
Главное, что мы здесь, несмотря ни на что! ;-))
| Страницы: «…568569570571572573574575576577578579…» |
|
|
All rights reserved |
|