Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*увлеченно читает как РыжаЯ и Замерзший сражались с кто-то*
ойй.. зыхыбытыфы.. язык сломать можно.... а можео просто бытыфыбфтыфы... типа Была Такой Фигнёй..и всё такое )) ГЫгыгГЫГЫгыы
а ка я тут оказалась - ума не приложу.. всунули по пьяни не туда.. вренее не ту... ГЫггыЫыы
Не хааачу быть дед морозом, хаачу быть отморозком *бьется в истерике головой об стену* А пущай тады рыжая снегурочкой будет *начинает увлеченно ломать стену головой*
какая с меня а фиг сНихурАчка.. фсех деетй разпугаю )) ЫггыгГЫГгыы
Ладно, уговорили..))
> РыжаЯ
Принята на новую должность - Была Такая Фигня в БТФ (БТФБТФ) - круче должности не придумаешь, хех ;Ъ
> Замерзший
Принят на новую должность - Главный Отморозок (ГОБТФ) - и нефик тут стены ломать, ремонт недавно делали..)
пасибки ) тоККа я получаеЦца БТФвБТФ )))))
Ну это как тебе больше нравицца..)))
Вот теперь со спокойной душой мона и Санд ;-)
> Вот теперь со спокойной душой мона и Санд ;-)
Угу, надо там срочно филиал поднимать, пока не увяз в песках..)
Пытались поднять, завяз он, но я попытаюсь :)))
а в кэпе. интерестно, есть филиал??...
> РыжаЯ [7] (16.01.04 02:30)
> а в кэпе. интерестно, есть филиал??...
Был когда-то.. но не долго. Здание было построено некачественно, вот и развалилось быстро.. этот офис - другое дело! ;-)
Клево поиграли в мафию.. надо будет это повторить как-нибудь..)
http://suncity.combats.ru/forum.pl?n=index&id=1074046177&p=18
возможно )) только без меня )))) я не авторитетна 0- и мой писк не в сосотянии привести в спокойствие всех жителей ))
Ладно, разберемся.. спасибо за идею, в любом случае ;-))
всегда ПЖЛСТА )))
Хм... Было, не было... Эх... Опять все с вечера понапивались и не помнят ни фига...
Нда уж... Ищите свидетелей вашего пьяного подсалатного падения - они обычно есть...
между прочим - я как наблюдавшая за всем сама лично скажу так - не нАдА но-но ))
ГЫгыгЫГЫГгыгЫГГЫ все тут трезвы как стёклышко ыбли )))
Что все делали??? Я просто стесняюсь повторять такие слова...
нуу.. знаешь ли.. слова звучат куда ужасней, чем та прелесть . которая была тут ночью ))))
ГЫгыгГЫГгыгГЫГыы
Но все-таки какая сила слова! Все трезвые как стеклышко, но все равно .... Ух, ёк! Аж мурашки по коже! ;)
| Страницы: «…558559560561562563564565566567568569…» |
|
|
All rights reserved |
|