Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот и поговорили *чешет в затылке
*почувствоав желание помочь товарищу - помагает чесать замёрзшему в затылке*
> РыжаЯ
Пониже, пониже, теперь плечи помассируй, какой массажист пропадает*горестно
*массажируя то, что тАвАИщ назвал плечами буркнула под нос что-то енвразумительное*.. такие плечи пропадают...
*Довольный бесплатным массажем готовится ко сну* Ты заходи если что *улыбается ...
*ушла с подобием улыбке на лице - довольная, но уставшая *
*Выбегает на лестницу, кричит Эй, погоди, может ночевать останешься???
что?? *а вдруг-то никто ничего и не скзал??.. вот фантазия уже разыгралась.. а было бы неплохо если бы..*
Неплохо было бы, если бы спать не хотелось :))
эх.. как же тут уснёшь.. да при такой луне.. *судорожно ища хоть какие-то признаки присутсвия луны на потолке*
Да вот же она *сверлит дырку в потолке и показывает на лица ошарашенных соседей Упс, а разве мы не на девятом? :)))
хмм.. вот мы-то как раз на девятом.. *с интересом рассматривая соседей.. в тазобедеренных повязках на дице*.. мамочки.. да это же самураи!! аа.. они украли луну.. *держась за что-то выпуклое, что б не упасть*
Надо звонить Шойгу, только Шойга нам поможет *набирает номер Алло, позовите Сергея Кун..Куг..Кунгеж.. короче Шойгу давай
*подставливая своё ухо к трубке, что б хоть красем глаза услышать голос непобеждённого СанСергея КонХусуича!!*
*Из трубки слышится непереводимый местный фольклор Ошиблись номером :)))
Ой.. знаешь. а мне понравилось.. аткое нежное.. щекотящее душу пение.. давай .. нажми-ка ридайл, пожалуста..я слова запишу.. *посмотрела в глаза и быстро-быстро так захлоопал глупо ресницами*
Щас мы ему автоответчик включим *хитро так улыбается
ГЫгыгГЫГы.. а вы гениальны )))
Что вы сударыня, я не гений, я просто скромный Бог *краснеет
ах да.. как я сразу не узнала это..
ГЫгыгГЫГыгГЫГГЫгыы
*упала в обморок.. или в лужу.. тяжело рассмотреть при столь сильном сияние его сиятельства*
| Страницы: «…544545546547548549550551552553554555…» |
|
|
All rights reserved |
|