Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нууууу...Игорюшка......на свадьбах те низзя гулять....=)))))))
в БТФ..=)банду
вай...а вдруг мну растаит от таких камплиментафф??...лань...бушь пока ТЕОРФИЗИК пропадает...моей правой рукой)))пиши в инфу
> MITA
Не боись, не растает :)) Правой рукой, гришь? А че значит пока? Не, я либо навсегда, либо че-нить другое думай :))))
Приветик всем ! Давайте до Нового никуда не поедем , а то после этой войны ещё не все вернулись . А вот в январе...как загудим в какой нибудь город... УХ!
Ыгы....и если что зафлудим все нах....так что лучше не нарывайся Хы-хы-хыж....мы страшны в гневе (:
давайте брять с нас пример вон мы питерци вчера такой слет устроили что до сих пор плохо!!!
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1068285391&n=index
Каспер....там скокото сотен страниц назад....кто-то тожа был не проч=)))))))палцы переламаю..бушь носом по кнопкам тыкать=))))
B®utal где подружку потерял ? я сразу поняла , что она флудёр однодневка , а вот ты молодцаааа... редкий экземпляр !
БАГИ....а мну флудер ..ето.как его..редко но метка=))))она на выходных отдыхает=)))
ОЛмер...а те тока покатаццца блин=)
> bagi [7]
не знаю де подрувка.......потерялася........хнык......обыдна .....
MITA это не про тебя было , ты у нас уже свой человечек , а подружка у него ретивая такая была - леди войнушка :))
Баги...ну я написала .....фто она на выходных отдыхает..=))я то месяцами в свободном плаванье...а она ток выходные....=)))так что...и тем более ее ышо не приняли никуды=))))))
| Страницы: «…407408409410411412413414415416417418…» |
|
|
All rights reserved |
|