Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ftor [5] (05.11.03 21:57)
> бебебе в кинотеатре прикольнее
кто сказал что в кинотеатре прикольнее???
это смотря кому и как 80)
Итак,уважаемые обитатели солнечного города...уж не знаю порадую,аль нет...
К утру на город опуститься густой,непроглядный туман....что позволит всем темным незаметно подкрадываться к ничего неп одозревающим мирным жителям.....гм...а дальнейшие их действия..во избежания паники я расписывать не буду....Усугубляется положение будет порывистым ветром сносящим хипленьких новичков.....так что могу дать практичный совет..одеваться как можно тяжелее.....Снежные бури и дожди обещаю временно уговорить на маленькое путешествие вслед за гостями нашего городка.......А атк день будет чудненьким.........Приятного его продолжения..........
> bagi
ну тебя не сдует это 100%
> нарисованная дождем
плин пошол мну тогда грибы укутывать.... да и о траве низзя забывать!
в следущий раз ждём более благо приятной погоды :0)
В мире где под слепящим свечением не разглядеть притаившегося зла.....где честь и совесть утратили свое значение.....где идет неприкращающаяся битва.....и забыты разногласия.....и земля сыра.....от пролитой крови....и вкус крови давно на устах...и мысли воинов погрузились в бесконечную тьму и чувства их остыли.....а затертая до дыр летопись давно не знает душевных порывов и лирических отступлений от стратегический битв....исхода их...от бесчисленного подсчета потерь...
.......и тут появились мы.....мы заступники честного слова....и слова вообще.....мы врываемся в мирные перегоовры между сторонами ,и весело кричим:"БУ"...только мы готовы на офиц приеме гостей........тихонько рявкнуть: "Ап.."..и уйти...
на нас накладывают молчанки...нас осыпают злобными проклятиями...но мы верны своему делу...мы...в этом мире..мы иные....и нас много....
Кто же мы.................?
лидер в жёлтой майке ™ [2]
)))я не волшебник..я только учусь))
bagi [7]
старичкам советую одеть броньку потяжелее))а новичкам боюсь пока ничего не поможет))
> лидер в жёлтой майке ™ [2] (06.11.03 01:19)
> bagi
> ну тебя не сдует это 100%
> нарисованная дождем
- это я не про себя ! просто к слову , забота о старшем поколениии :))
> лидер в жёлтой майке ™ [1]
Этос я сегодня без начальства.....
гм...делай что хочешь....гм...
ячто здесь вообще одна?
| Страницы: «…385386387388389390391392393394395396…» |
|
|
All rights reserved |
|