Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уррррряяяяяяя!!!
Ну что, продолжим, а то в моем организме что то слишком низкий уровень алкоголя...
> alex_wen
чёрт..опять пить.....сокока мона.......мож это...на конеопляные поля лучше..=)
Ой, не, мы не эти, как их, вопщем, нам поля вредны, мы так, спиртиком чуть-чуть :)
А как же без них. Секс без..., ой, это не то. Всмысле без огурцов и пьянка - детский сад.
Ну или так :), хотя, какая разница :)
За что пьем? Предлагаю за Волчицу и ее возвращение :)
В Колотиловке отколотился реально, сижу теперь с пробитой головой... меньше пить надо, определенно..)
> Foudre [5] (04.10.03 17:46)
> Хочу вступить в БТФ, хочу быть флудером, могу стихами зафлудить
> весь чат!
Принят в Братство на должность Предприниматель (ПБТФ) - попробуй придумать, каким образом наполнить казну Братства звонкими монетами.. можно Фонд Помощи Флудерам основать, или еще как-нибудь..))
> Nigggger [7] (05.10.03 00:11)
> а кстати некст где моя обещаная должность?????
Будет, раз обещал.. но не сейчас, времени нет к сожалению.
*выпил, закусил огорлчиком, огляделся по сторонам....налил по новой...подумал.....начал говорить тост* ню, за возвращение БТФ..=)
Все, срочные дела у меня.. see you soon! ;-))
*вытащил из сейфа какие-то бумаги и уехал*
не, ну я так не играю....попойка да ещё и почти что в гордом одиночестве...8((
последжний ночной ап.....чтоб завтра коды самый первый флудер появится на форуме, ему не пришлось искать топ.....чтобы топ гордо пребывал на первой странице, даж коды все флудеры спять...вотЪ..=)
а рядом с апом будет стоять не до конца полный стакан с водкой! почему спросите вы не полный.. дык вот чтоб первый флудер который его найдет не напился в одночасье и не вернулся в еще теплые объятья одеялов с подушками
| Страницы: «…330331332333334335336337338339340341…» |
|
|
All rights reserved |
|