Suncity > ### Б Т Ф ### 

blindmeat [5]Инф. о blindmeat   (17.09.03 05:27)  

в общем нет похоже другого места где порядочный ценитель пива и ганжи мог бы спокойно попить водки.. так что вы уж звиняйте но я тут тихонько в уголочке свою бутылку уговаривать сяду.. глядишь стены какой нить сюжет нашепчут..

Century Child [6]Инф. о Century Child   (17.09.03 06:09)  

> blindmeat

=))))

blindmeat [5]Инф. о blindmeat   (17.09.03 06:39)  

..будь тем кто ты есть,- торжественно сказал Папа-мясо и звонко щелкнул ложкой по лбу единственного отпрыска, потянувшего немытые ручонки к миске с экспой,- невоспитанное филе шакала. Никогда не лезь в групповую миску, не дождавшись разрешения старших..
..сын намеревался разреветься, однако незнакомое до сих пор ощущение сформировавшейся в голове мысли  отвлекло его от привычной и изрядно надоевшей процедуры плача и прочей лабуды.
по инерции насупившись, словно выклянчивая у своих скупых родителей новую абилку, он пробурчал:
-Мама-мясо, а почему отец, когда хочет сказать мне гадость, называет мня мясо-шакала или филе-шакала, или еще как-нибудь похоже?
-Сын вырос,-мать значительно поглядела на супруга.
-Видишь ли, старая как мир традиция,-начал вещать Папа-мясо,-предполагает различие мяса на хорошее, мясо пельменя, и плохое мясо- мясо шакала. Когда нам, мясу, не нравится что-либо, мы просто вспоминаем, что есть самого негодного в нашем мире, отсюда и выражаемся соответствующе. Про шакалов.
Твое имя, которое до этого было именем твоего деда-мяса, и его деда-мяса, и так далее через поколение, означает доблесть и добродетель. Нет ничего лучше для матери-мяса, чем иметь возможность сказать, что ее сын настоящее Слепое Мясо, и это не просто имя.
-А почему именно Слепое? -в ребенке поселился бес любопытства, он уже не мог сдержать бившееся в когнитивной агонии слабое сознание.
-Вот смотри,-Папа-мясо достал с кухонной полки когда-то модную фарфоровую шакала-копилку,-вот эти отверстия спереди шакала называются глаза, рот, уши и все такое. Вот это вот сзади называется.. в общем и целом через эти отверстия мясо шакала смотрит на мир. Естественно ничего хорошего оно таким путем не увидит. Потому мы, мясо, предпочитаем быть подобными мясу пельменя, хотя у пельменя и нет отверстий, и смотреть из него на мир фактически невозможно.

На этом отец закончил свое обращение к растущему поколению и погрузился в поедание уже изрядно остывшей экспы.

Прошли годы. Слепое Мясо стал большим и крепким, и несмотря на мучившую с того памятного ужина познавательную активность, был достаточно разумным, чтобы ни на что не обращать внимание, дабы не походить на глупое мясо, глядящее на мир подобно мясу-шакалу, то есть через задницу.
Однажды на полянке в лесу он встретил кого-то, с очень знакомо внешностью. Это был шакал. Точнее самочка-шакал. В общем очень похожа на шакала-копилку, которая стояла на кухонной полке. Как чаще всего и происходит, мать-природа решила сыграть показавшуюся ей забавной шутку. Добропорядочное мясо и одинокая шакал полюбили друг друга. Еще через несколько лет мясо стал шакалить в группах, а шакал его сердца испытывает слабость к форматам. Где они и встречаются.
От этого странного чувства у них народилось не мало детишек. Все они стали довольно уважаемыми людьми.
"Будьте теми, кто вы есть," -говорит им стареющее мясо, когда вся семья собирается за столом.

next_one [7]Инф. о next_one   (17.09.03 09:42)  

Сегодня для всех МЯСО на завтрак! ;-))

Утр добрый [4]Инф. о Утр добрый   (17.09.03 09:46)  

типа я :)

Всадник без головы№2 [5]Инф. о Всадник без головы№2   (17.09.03 09:47)  

> next_one

Эхх...мясо хамелеона...экзотика:))

Белое братствоLord Vindicator [7]Инф. о Lord Vindicator   (17.09.03 09:48)  

2 Утр добрый
и Вам ... Утр добрый ....

Утр добрый [4]Инф. о Утр добрый   (17.09.03 10:06)  

определенно мне сегодня прет :)
я с дубиной, противник легкая боевая, дракон и защита
он так и не успел понять что с ним произошло :)

Часы показывали 17.09.03 09:56, когда Владус [4] и Утр добрый [4] бросили вызов друг другу.
09:56 Владус пытался что-то сказать, как вдруг, неожиданно хитрый Утр добрый случайно саданул точнейший удар кривой сучковатой палкой в ноздрю противника. -32 [39/72]
09:56 Утр добрый расплылся в улыбке, но вдруг, злобный Владус , прослезившись, нанес ловкий удар мощной дубиной в пах врага. -18 [42/60]
09:57 Владус обернулся, но наглый Утр добрый опрометчиво влепил о<вырезано цензурой>ный тычок, пробив блок, мощной дубиной в нос соперника. -14 [25/72]
09:57 Владус оступился и задумчивый Утр добрый отбил удар в корпус.
09:57 Владус ковырялся в зубах, как вдруг, неожиданно разъяренный Утр добрый ласково, нанес скользящий тычок в печень оппонента. -8 [17/72]
09:57 Владус испугался и Утр добрый ушел в сторону от удара мощной дубиной в репу.
Комментатор: Это была какая-то неизвестная мне техника...
09:57 Владус удивился, но вдруг, злобный Утр добрый хихикая приложил удар в лоб оппонента. -10 [7/72]
09:57 Владус испугался и Утр добрый увернулся от удара в печень.
09:57 Вроде обычный бой... Утр добрый нанес о<вырезано цензурой>ный удар дубиной по врагу, в следствие чего, Владус имеет легкое повреждение: "перелом носа". -13 [0/72]
09:57 Владус промахнулся и Утр добрый увернулся от удара коленом в правую грудь.
09:57 Владус проиграл бой
09:57 Бой закончен. Победа за Утр добрый
09:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 77 HP. Получено опыта: 108.

Утр добрый [4]Инф. о Утр добрый   (17.09.03 10:17)  

типа я опять один :)
ну что же
будем

Утр добрый [4]Инф. о Утр добрый   (17.09.03 10:22)  

ну и типа еще один ап
тем никаких нету
протвник не особо спешит
мыслей тоже нету
работы полно, но зарплата мальнькая, так что напрягаться смысла нету
будем прото апать
пока руки не отвалятся

Луч света [7]Инф. о Луч света   (17.09.03 10:27)  

апчхи...=)

Russian beauty [1]Инф. о Russian beauty   (17.09.03 10:51)  

хмм.....веселье...и без меня!

Zedik [7]Инф. о Zedik   (17.09.03 10:57)  

Усем опять привет....
Мне кажется или без некста топ чахнет?

eXigy13 [7]Инф. о eXigy13   (17.09.03 13:45)  

never ever shall we end flooding

diimaa [3]Инф. о diimaa   (17.09.03 13:46)  

ап,всем привет:)

eXigy13 [7]Инф. о eXigy13   (17.09.03 13:48)  

народ мну глючит или..
виндикат с нами?!))

Я сонно [5]Инф. о Я сонно   (17.09.03 13:48)  

Шо топ не чахнет он проста пАхудел :((

Alekso [7]Инф. о Alekso   (17.09.03 13:56)  

народ мну глючит или..
виндикат с нами?!))

.
Когда долго общаешься с флудерами сам таковым станешь....

Я сонно [5]Инф. о Я сонно   (17.09.03 13:57)  

> Alekso

Хы .. сам спроси .. я бАюсь

Всадник без головы№2 [5]Инф. о Всадник без головы№2   (17.09.03 13:58)  

> Я сонно

Недоедает, бедняга:(

Страницы: «306307308309310311312313314315316317»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved