Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ***Lord FESS***
Не стоит такими вещами заниматься... Ты дескридитируешь Братство... Все таки мы флудим творчески...
ГДЕ Ж ВСЕ ???
позавчера пили
вчера пили
и седня пить бум
\~/ \~/ \~/
09.09.03 22:27 Паладин "Lord Vindicator" наложил заклятие молчания на "***Lord FESS***", сроком 6 часов
22:27 [Комментатор] Цените слово потому, что каждое может стать последним.
бум не бум мне до вц..... ща поду шака валить....
надоели гады :(....они мне сю жизнь портят :(
2 Lord Vindicator
ды мну устал уже от етого..
ну прости довели :(
ты мне молчать кинул скажи???
Вообщем Некст... Я наверное на долго в Санд... Так что там побуду офф. представителем БТФ, если ты конечно не возражаешь... напиши здесь... я сановский форум по любому читать буду!...
> Singh [7] (09.09.03 22:52)
> Вообщем Некст... Я наверное на долго в Санд... Так что там
> побуду офф. представителем БТФ, если ты конечно не возражаешь...
> напиши здесь... я сановский форум по любому читать буду!...
Там мой топ БТФ висит. Введёшь мой ник в поисковик, если он глубоко утонул. ;)
2 RMC Maddy Forever OnLine
хм ...
Делаю предупреждение о вожможном присвоении склонности Хаос за рецидив нарушений правил поведения в чате.
> Lord Vindicator
Правильно! За флудерами нужно следить. а то они такие ;-)
> Так что там побуду офф. представителем БТФ
Обеими руками за!
Надо везде продвигать творческий флуд..))
Млин.. загран что-то совсем никакой седня..
Топик 10 мин. грузицца.. не, так не катит..(((
*взял подушку и пошел спать у себя в кабинете*
*проснулся и достал из сейфа архивы, долго читал*
Вобщем, так.. пользуясь случаем, хочу ответить на некоторые посты, которые до этого момента не читал.
Каспер_ [6] (06.09.03 11:09)
Снимаю с себя обязанности ОТБТФ по причине полной анархии и беспорядка в братстве, отсутствии каких либо идей и целей, своей должностной невостребованностью. Без конкретных и решительных действии, реорганизации всех структур, строгой иерархии и порядка мы погибнем. Сейчас мы похожи на сброд пустомель, от нас нет никакого толку и это мне не нравится. Нужна серьезная структура, а не тусовка в песочнице.
Как я уже писал некоторое кол-во страниц обратно, у нас абсолютно добровольная организация. Если тебе что-то не нравится - двери открыты.. можешь проваливать, проще говоря. Строгая иерархия и реорганизация здесь неприемлимы; я всегда так считал и недавно в этом убедился, когда попробовал что-то изменить. Признаюсь - меня начало тошнить от собственных постов, в коьторых я пытался разделить Братство на "ранги".. еще раз повторю, этого никогда не будет, по крайней мере, пока я здесь.
Retribution [4] (05.09.03 04:25)
> В настоящий момент я планирую несколько изменить структуру
> и состав нашего Братства, которое до сих пор находится во
> власти анархии, что неприемлимо для такой сурьёзной организации,
> которой стало БТФ в последнее время ;-))
О да!!! Я ждал этих слов с 50 страницы старого офиса!
%)
Я давно знаю, как ты относишься к этому. Мы уже обсуждали этот вопрос в чате, я искренне надеюсь, что ты понял мою позицию и согласен с ней. Если это не так, то я боюсь, что мне будет непросто с тобой общаться.
По поводу проэкта, о котором ты мне рассказывал, могу еще раз повторить - мы к этому не готовы. Да и вряд ли готов кто-то другой в БК. Возможно, когда-нибудь такие маштабные задумки и будут осуществимы, но во всяком случае, не сейчас. Причин этому достаточно, помимо тех, о которых я тебе уже говорил.
> Alekso
Поздравляю с прошедшим днем рождения и желаю хорошо отдохнуть в отпуке! За меня там тоже опрокинь стаканчик-другой, и какую-нибудь красотку за попу ущипни (если что, скажи что это некст попросил) ;-))
> Утр добрый
> Zedik
> Killot
Привет, дневная смена! Давно не виделись, млин..(
Надеюсь, смогу с вами пофлудить, в ближайшем будущем..))
MITA [4] (06.09.03 17:47)
некстик....приду к те в кабинет радость..вино допивать+))))мм......непущщу тя никуды..!!!!ясен?.....=)
Солнце, мну по тебе скучает ужасно.. ты хоть номер свой оставь, я те смс-ку пришлю.. патанцуем так! ;-))
> Sebellit
Мну твои рожки сводят с ума, ничего не могу с собой поделать..) Надо будет принять тебя в БТФ, после личной беседы ;-)
> WinError 666
Я конечно не спорю, что ты одаренный флудер.. но мну скорее назначил бы тебя Кровожадным Вампиром (КВБТФ) ;-))
> Утр добрый
Назначен на новую должнность:
Продвинутый Флудер (ПФБТФ) !!
Ты это заслужил, поздравляю с повышением! ;-)
*закончил писать, сразу же свалился на диван и заснул*
>next_one
>Если тебе что-то не нравится - двери открыты.. можешь проваливать, проще говоря
1.Хе...спасибо за разрешение, Я сделал это и без него.
2.Будь проще и люди к тебе потянутся.
3.Свой крупный денежный перевод ( 06:05 Внимание! 10.09.03 01:28 "next_one" перевел на ваш счет 0.01 кр.) забери обратно. Вокруг тебя много нуждающихся, которым ты этой суммой реально сможешь помочь ( кому-то на арты не хватает:)))
Адью.
| Страницы: «…273274275276277278279280281282283284…» |
|
|
All rights reserved |
|