Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Утр добрый [7]
Вес изменяется...
Лишь Комментатор и дети его флудеры остаются прежними...
Хотя тоже изменяются:)
> Вес изменяется...
У кого ? ))
Я имел ввиду все..6)
> Утр добрый
Привемы ты можешь сам себе выставить в умениях в зависимости от своего класса (критовик/уворот и т.д.) Чтобы использовать их в бою требуется набрать указанную "цену" (так активная защита "стоит" 3 отбитых удара противника) За каждый удачный удар/блок/крит и т.д. во время боя будет прибавляться цифра у маленьких иконочек под твоей инфой. Когда ты наберешь нужное кол-во их, прием (панель под инфой) станет подсвечен, нажимаешь его и используешь в бою.
А звери служат для набора необходимых статов. В зависимости от своего уровня, могут давать от 0 до 10 к выбранному параметру ( сова - интуиция, кот - ловкость, черт - сила, светляк - мощность магии, пес - уровень жизни ) Купить их можно в зоомагазине Эма, Кэпа или у барыг. Цены на различны в зависимости от животного, от 50 до 75 (кажется) кредов. Во время боя ты можешь "позвать" за себя сое животное и оно примет участие в бою, если он завершится победой, зверек тоже получит опыт, который позволит ему набирать уровни. Минус животного - необходимость кормить его. Еда продается там же.
Раз раз
Хенде хох?
> Немец [1]
Я,я!!
Шнапс из дастиш фантастиш!
Шнелле.:)
флудир)
> Немец [1]
пАчему не растем ? ))
как сказал Снэйк, у меня 1% ))
мне пофиг..
> Утр добрый
Кто-то знакомый..)
Здравствуйте!
Привет ;) ЧТо-то пустует флудерский дом в последнее время )
Это меня просто не было О-))
Будем оживлять обстановку =)
*берет стул и попкорн*
угу я буду зрителем =)
Зрителей фФф топку, флудить надо ! )
Зрители тоже флудить будут :))
Никуда они не дунутся)
> Нуб-экспоруб
*пожевывая попкорн*
нее не надо нас ф топку мы када горим пахнем ощень плохо
| Страницы: «…254125422543254425452546254725482549255025512552…» |
|