Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А БТФ разве не находиться в большом грибе? :)
Нее...им тут просто сдают помещения :пондер:
Фигасе, фек жифи, фек учись
> Kosoy Killer [8] (31.01.06 22:12)
> Нее...им тут просто сдают помещения :пондер:
Неужто Косой к нам заглянул?
А тебя разве тогда не закопали?..:)
Инохда.. они возвращаюцца:)
Их что, уже двое?.:)))
> Kosoy Killer [8]
Ты там что, "делением" в ящике занимался что ли?
> Их что, уже двое?.:)))
Нуу, в некотором роде да :о)
Неужели больше?
*стр*
Нууу, все может быть *старательно делает загадочное лицо*
Касой :)
*пролетала мимо*
Всем привет!
ТНБТФ.
эх... тишина то какая вокруг )
Хорошо, когда тихо.
> Теорфизик
ну это на любителя )))
50532
> Менестрелъ Ночи
не соглашусь с вами )
А вы знаете, сколько трактовок есть у простого английского слова "ass"?
> Теорфизик
сколко ? дробную часть можно отбросить )
ass
I bet my ass on that! - Клянусь своей задницей! - one's ass - ass-kiss - ass-lick - ass-kisser - ass-licker Syn: arse
3) "человеческая личность в ее сексуальном аспекте"; собственно сексуальное удовлетворение When we got upstairs I threw her on the floor I was anxious to get some ass off that frantic whore. - Когда мы поднялись наверх, я повалил ее на пол, очень уж мне хотелось поиметь эту шлюху ( букв. "получить кусок задницы").
piece of ass = человек, особенно женщина, в ее сексуальном аспекте, рассматриваемый как объект сексуального удовлетворения; также собственно половой акт So ring the bell and when the woman come give her the twenty dollars and tell her you want a piece of ass. ... - So I switch my blade and cut a big hunk off her ass, she raise a beef. - Позвони в звонок, и когда женщина выйдет, дай ей двадцатку и скажи, что хочешь кусок жопы. ... - Ну, я вынимаю тесак и отхватываю большой кусок от ее жопы, она вопит ( У. Берроуз, "Голый завтрак", "Рынок"; реализация метафоры, другой возможный перевод: "Позвони в звонок, и когда женщина выйдет, дай ей двадцатку и скажи, что хочешь кинуть палку. ... - Ну, я запускаю в нее палкой и попадаю. Она вопит как резаная" ).
Это из официального словаря.
| Страницы: «…252125222523252425252526252725282529253025312532…» |
|
|
All rights reserved |
|