Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> De frag
чеславие)
ваб авсом
ап
> Медведи и тигры [7] (16.01.06 20:48)
>
> > Night Sun
>
> всЁ)
>
> p/s/ up)
Что эта была?)))))
**грустно вздыхает**
мороз и сонце...
именно так и должна выглядеть настоящая зима, глядишь на эту красоту через тройной стеклопакет и душа радуецца ))) так и хочется выйти на бескрайний снежный простор, принять залпом грамм 300 и обратно в тепло, с чувством исполненого долга перед природой...
наблюдаитьЪ
Всем привет!
ТНБТФ.
Я ма зу-зу бабули-е... я ма зу-зу джага-джага... уля-ля.. уля-ля.. туки-туки, джага-джага-джага..;)
> Теорфизик
лаконично )))
нет чтоб написать : приветствую глубокоуважаемых флудеров данного топика,которые непрерывно, в то время как остальные экспарубы, одетые в сияющую броню, не прогибающуюся даже под ударами острозаточенных мечей, и сверкающие шлемы,самозабвенно рубятся на бескрайних просторах нащего города,освещенного незаходящим солнцем и украшенного бурнопроизростающими грибами,наводящими священный ужас на малообученных ньюбофф,сжимающих в руках деревянные дубинки ,соответствующие их офигительнаму уровню...
приветствую глубокоуважаемых флудеров данного топика,которые непрерывно, в то время как остальные экспарубы, одетые в сияющую броню, не прогибающуюся даже под ударами острозаточенных мечей, и сверкающие шлемы,самозабвенно рубятся на бескрайних просторах нащего города,освещенного незаходящим солнцем и украшенного бурнопроизростающими грибами,наводящими священный ужас на малообученных ньюбофф,сжимающих в руках деревянные дубинки ,соответствующие их офигительнаму уровню...
Короче, ещё раз всем привет!
ТНБТФ.
> Теорфизик
там много чего дальше есть ))) не сдерживай себя))
> Я ма зу-зу бабули-е... я ма зу-зу джага-джага... уля-ля..
> уля-ля.. туки-туки, джага-джага-джага..;)
:respect:
**напевает**
девушка, ты наверно мулатка...
2 mark11
марк, ну ты умеешь загнуть)))
этот топик плогеат
> De frag
:susel:ГСБТФ
> Теоретик Коммунизма
:susel:
ФРБССРФ
> ФРБССРФ