Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ужасная
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но... Тут давеча некая Монстра обещалась мне ма-а-а-ленькое счастье нарисовать. Вы его не видели?
> Дистен
вот Монстра пусть тебе и рисует *обиженно так*
> Ужасная
Простите, глубокоуважаемая МонстрА: не сработал шифт:( :mol: Я вовсе не хотел вас обидеть... Я ведь спросил только. Могу ли я хоть в незначтительной мере искупить свою вину?
> Дистен
нарисую я тебе счастье.. *достает листок бумаги, маркеры*
а ты, в свое наказание, принесешь мне свежих вкусных плюшек, без грибов чтобы.. вот где угодно ищи, но принеси не позже, чем закончу рисовать *снова спряталась налюстре, только шелест маркеров слышен* )
> Ужасная
*легкое движение воздуха, удаляющийся грохот дверей, топот*
*дверь тихонько открывается, входит Дистен с подносом, накрытым х/б салфеткой*
Вот, все готово!
> Ужасная
Извольте отведать!;)
http://comet-cartoons.com/toons/images/3d/mushroom.jpg
ыыы
> Дистен
Поднимайся ко мне на люстру *скидывает веровочную лестницу*
> Ужасная
*подходит к лестнице, останавливается в задумчивости*
Интересно, как туда залезть с подносом в руках?! Тут без элика ловкости не обойтись...
хорошо с вами, ребяты, но поехала я дальше) карета скоро будет подана. горячий вам привет от Бронзочки и приезжайте ко мне в Санд, всегда буду рада. :)
> Бронза
Ну хоть немного плюшек на дорожку возмете? Свежие, сам пек... Без грибов, правда, как и просили...
> Дистен
пасипки) мне можно и с грибами, я не местная)))
> Дистен
Ой *спохватилась* Как же ты с подносом в руках-то? Подожди минуточку, я сейчаааааа *свалилась с люстры на диванчик.. что-то хрустнуло и спинка дивана сначала облокотилась о стену, затем совсем уехала вниз.. из остальной части кое-где торчали пружины, из царапин вылезли внутренности дивана, самой МонстрЫ видно не было*
> Бронза
*Мысленно желает счастливого пути и также мысленно добавляет - приезжайте еще, всегда будем рады*
ой. А мона унать, была ли я прощена? :ponder:
> Ужасная
осторожнее, а то как же Сан без такого классного монстрика))
на обратном пути обязательно загляну)
чмоксы. пока)....*уехала, радостно прижимая к себе горячие плюшки*
> Ужасная
*на мгновение застыл на месте... потом, поставив поднос на пол, бросился к диванчику - помогать МонстрЕ*
Как же Вы так неаккуратно? Не сильно ушиблись?!
*Под обломками дивана слышится слабоватое хрипение*
таак..нука пошуршали на 2222 страницу уже..)
Так, фидно тут ни до мну :)
| Страницы: «…221322142215221622172218221922202221222222232224…» |
|
|
All rights reserved |
|