Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему раньше в палы шли, чтобы служить людям, а теперь, чтобы служить закону...
> Killot [7]
Не провоцируй..:)
На эту тему я мог бы говорить долго. Но к сожалению эти разговоры несут за собой не очень хорошие последствия..:)
да ладно...просто нужно чуствовать грань... правда она тоже меняется
БабаХ!!! и накатил 50 ..........
Так.. Мну тут Боньдя приглашал шашлыки делать..а де всё и все? *пондер*
Дамы и госпада, леди и джентельмены... Тьфу... Воины и воительницы, инвалиды и побежденные, форматники и шакалы, светлые и темные... Только у нас, только сегодня... и в ближайшее время, только в БТФ! Я приглашаю вас всех на шашлыки! В роли шашлыка будут использоваться свежеприготовленные ньюбики с рожками возле ника...
Метод приготовления:
- Вам нужен адЫн нуп с рАгами.
- Вам ната найти вертель! Для этого вполне может подойти Экзотический меч.
- Далее, нужен огненный маг с 50-тью и более мудрости для разведения огня, после чего воздышный маг с 35-тью мудрости и выше для улучшения обдува уголькофф, и водяной маг от 60 мудрости для приготовления соусоф, напиткофф из грибочкофф и так далее...
- Нупа жарить файрболлами до состояния 4-х этажного мата, после чего скопировать в приват паладину, для того, чтобы ньюб был в собственном соку.
После прожарке подать на стол вместе с гарниром из таверны, на время приготовления гарнира в таврне не нападать, или получите суселом по пондеру с разворота.
Вроде как все? Ну, поехали!
ПриглашаеЦЦа Ледька в роли главной поварихи и дегустатора... Пы. Сы. После Ледьки дегустирую я. :-)
А елси нуб РВСный, я не заражу... не отравлюсь?
Нет) После прожарки умирают все вредоносные нолики и единички, но так как жарка идет файрболлами надо быть очень аккуратными, чтобы не пережарить и вовремя пнуть мага, дабы он не перестарался по привычке!
Да проще ограничить количество доступных ему свитков на однократное использование... )
А как же долговечность? В целях оптимизации процесса предлогаю предворительно доводить все свитки до однозалпового сосотояния путем боев против шОкалофф в нашей первичко-костыльке!
*не нашлась, что ответить*
канибаллы )))
> СКАРМ [4] (21.09.05 15:25)
> канибаллы )))
Кто? Мы? Да никогда! Там после обжарки уже ничего человеческого не останецца...)
ну ни фигасе топик, уже 2175 страниц
> Кто? Мы? Да никогда! Там после обжарки уже ничего человеческого
> не останецца...)
А дуФа?
> А дуФа?
У рогатых нубоф? не смеши. Они ее продали. кому-то. В обмен на ссылку типа "бк2-креды-нахаляву-и-т-д-и-т-п"
....и ходят по БК не рогатые нуба, а зООмби.. ;))) и ты утверждаешь, что после обжарки это еще и вкусно?
В от если маринованым паладинчиком приправить, то вполне вероятно ;)))
> маринованым паладинчиком приправить
СЧа хто-та на фарш пойдет) *достает столовые разделочные ножи, выпивайт залпом пиффо и направляеЦЦа в сторону СКАРМ*
*пошла готовить поп-корн*
> СЧа хто-та на фарш пойдет) *достает столовые разделочные
> ножи, выпивайт залпом пиффо и направляеЦЦа в сторону СКАРМ*
*перебегает по другую сторону стола*
АгА!! Та ты у нас шпиен крестопузых!!!
МаЧи ШпИьЕнА!!!
*швыряет пачкой майонеза*
| Страницы: «…216921702171217221732174217521762177217821792180…» |
|
|
All rights reserved |
|