Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Энто что вы за переписку устроили? А ну-ка в чат брысь!ФлудЫрЫ! Хочу напомнить что это БТФ, это не топик где просто флудят, это топик где флудят грамотно.
> Alisvait
А грамотно - это как? Может, объясните... Научите, так сказать;)
> А грамотно - это как?
Граммотно - учили в школе писать ;-))
next_one
А чего ты в названии топа все еще под хаосом??? Это конечно прикольно но насторожило:)))
> Ужасная
Что, неужели прямо вот так - > ГраММотно - и учили? :str:
> Дистен
Представь себе, да :) Страшно? :))
> Энто что вы за переписку устроили? А ну-ка в чат брысь!ФлудЫрЫ!
Так,кстати, весь форум в чате оказаться может ))
> Ужасная
Страшно - не то слово... Просто ужас какой-то! Я еще понимаю - граммАтно бы учили, а так... Эххх :(
И я тута флудану... мона?
> СКАРМ
А Вы, собственно, кто? К кому и по какому вопросу? Это все-таки Главный Оффис... Кто пустил? ;))
А что, у вас тут по пропускам?
> Дистен
Ну дак.. мне по-другому нельзя, а то видишь ли какая история, дали мне звание -а оно оказалось.. э.. слишком умным ;-)) вот и приходится делать вид, что я такая.. граммотная :))
> СКАРМ
Флудануть и убежать? ну нет, сначала деньги потом сту.. короче, у нас тут все незабесплатно :D
> А что, у вас тут по пропускам?
Именно так, товарищ Супинатор :)
Супинатор [1] (09.09.05 12:53)
А что, у вас тут по пропускам?
СКАРМ [2] (09.09.05 12:45)
И я тута флудану... мона?
Все справки в таверне! Ах... вы же еще маленькие%(
> Ужасная
Это что ж за звание такое ... Ужасное ;)))) Если не секрет, конечно?
> Супинатор
Ну разумеется... Так, заявление в трех экземплярах, фотографии 4х6 две штуки... 10 кр за оформление - и через недельку зайдете ;)))
> Дистен
почему секрет? каждый БТФшник свое звание любит ;-)) Ужасная МонстрА Братства Творческого Флуда - УМБТФ =)))
Вот и сижу.. умничаю ;-)) во всяком случае делаю вид )
> Ужасная
:))) Простите, должен был догадаться, конечно... Впрочем, я только посетитель, всех здешних тонкостев не знаю ;)
З О Я В Л Е Н И Е
Я, http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Супинатор, прАшу внустить мИня в топик с ужаснахным названием про БТФ. Фатаграфии в кАличИстве 2 шт прилагаю в фотогалерее на стУлкерсах.
13:14 Внимание! Вы удачно перевели 10 кр к Дистен
> Супинатор
Ваше заявление зарегистрировано под номером **#** и принято к рассмотрению. Зайдите через недельку. И не забывайте свой номер! Иначе никто искать ваше заявление не станет...
Записал в инфе номер **#**
> Дистен
> Супинатор
*отнимает заявление, перечитывает, разглядывает фотки, после чего бумажку комкает и выбрасывает в ведро*
Дистен пусти-ка подрастающее поколение внутрь, тока гляди, чтоб не разбил чиво-нить и текилу у председателя не стырил
| Страницы: «…215221532154215521562157215821592160216121622163…» |
|
|
All rights reserved |
|