Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дяденька, не обижайте деда, он же ничего плохого не сказал
> :(
Деда сам дяденьку обидит..:)
Если дяденька того заслужит...
> alex_maxho
Деда, не обижай дяденьку, он же белый :fie: =))
эх... как тихо туть.. :)
фсе отдыхають ;)
> фсе
покажи пальцем, кто эти все..
> Ужасная
я пальчиком не показываю, это не прилично ;)))
> Pinky Love
так никто ж не увидит)
Ну да... Как это никто не увидит?;) Увидят-увидят!!! Мы вездесущи! :)))
> Мы вездесущи
Совершенно не равняется - вездевидющи =)
> Ужасная
Это конечно! Но в данном случае я наверняка увижу ежели что ;) Другое дело, что я никому не скажу... :)
> Дистен
Для того, чтобы увидеть тебе как минимум надо правильно одеть кастрюлю на голову и поставить бутыль с пивом на стол, хотя можно просто подвинуть в сторону =)
Ребят, я просто с подобным уже сталкивался. А что будет, если этот топик перенесут, скажем, в "Обо всем"?:)
> антагонист
Месяца еще не прошло, с того самого дня как БТФ оказался в Обо всем.. разве вы не видели?
нет... А что за история такая?
Я же ж первый день в городе в этом. Причем именно в Сане не был никогда за все почти три года существования в БК
> антагонист
Захватили Девилс тарманы, приехал сюда грозный Васечкин и стал наводить порядок. Чем-то ему офис помешал и он его снес в "Обо всем". Точно не помню сколько он там был - то ли день, то ли два - потом его перенесли назад.. окончательно, до этого его туда сюда бросали =)
Потом его вобще удалили, но это уже думаю известно? :)
?
> Ужасная
Угу... Т.е. был офис БТФ? И его в результате убили?
А этот топик почему не снесли тогда, или не перенесли
> антагонист
Первый? :) А.. ну.. тогда велкам :) Я просто не в курсе событий - кто, когда, где, куда =) На форуме бываю редко..
Вот и сейчас уже бежать надо =)
> антагонист
Этот и перенесли, этот и убили.. потом восстановили =)
Спроси у других обитателей БТФа, может что расскажут, я б с радостью, но у меня время кончилось, сейчас придут злые тети-дяди будут сгонять с компа =)
А я все равно за "Желтым грибом" скучаю...
> антагонист
История была феноменальная, весь форум почти двое суток на ушах стоял после удаления БТФ - кажется, всякие топы в память офиса и поддержку активистов почти аналогичного содержания просто удалять не успевали... В конце концов этот топ был восстановлен Повелителем огня...
| Страницы: «…214021412142214321442145214621472148214921502151…» |
|
|
All rights reserved |
|