Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давно хотел спросить: где ликвидус потерял ;)))
будет скоро)
> Солидус
*с подозрением* А вы не мульты часом?
*с подозрением* А вы не мульты часом?
Мульт, а как догадался ?:)))
> Солидус
А я вообще догадлив не по годам;) От меня не скроешься :)))
Дистен
Этот мульт-дизертир..от хозяина убежал)
> Солидус
Так это что же, по БК бродят одичавшие мульты?:str: Сдать его срочно, пусть кому положено - те и отыскивают ;)
Дистен
Да вот его бы надо заблочить, а паладины подайти бояться)
Сам-то кто?)
> Сам-то кто?)
Да я так, мимо пробегал... Да и вообще нет меня... Или есть?! Вроде есть, а вот кто?
2118
Ахринеееть
чет кароч флудить надоело. усе.
типм АП
я бы даже сказал не так.
Начнем с самого начала.
Флуд же он как...он воспитывает...он обьединяет - так говорил мне монах-наставник в моих мечтах, когда я уходил в джунгли камбоджи познать суть своего бытия.
Проведя годы в одиночестве, воспитывая не только тело, но и дух, получая листовки с пропагандическими лозунгами (там в то время война какая то была) - я постепенно постигал значения слова флуд. Знаете...я же сначала думал флуд и спам одно и тоже.
А как так не подумать, когда на карте военных частей спец. служб камбоджи, расположение координат куда сбрасывались эти листовки совпадало с расположением моего скромного жилища. Теперь представьте. - выхожу я с утра помыть свое небритое лицо чистейшей водой из родника, берущего начало на вершине величайшей горы камбоджи (а как не возникнуть этому роднику, когда на вершине той самой горы стоял целюлозно-бумажный комбинат, производящий те самые листоки и топивший вековой лед своими горячими отходами)...так вот выхожу я помыться, а над головой как обычно...как и в прошлый день и еще прошлее и год назад и еще подальше, кароч скок ся не помню - постоянно этот звук....."хиракс". А что бы вы подумали? десятки тысяч пачек этих листовок....я ж когда приехал не знал, что звук ударяющейся пачки бумаги и головы именно такой.
Тады я сказал - ВЦ этот спам! и послал письмо начальству спец. служб.
Писал я немного. вообще не люблю долго расписываться...привычка у меня написать пару слов только. Ну люблю я краткость.
Ответ я получил на следующий день. Текст сообщения был приблезительно таков: "ниасилил"
.
кАрочи...я забыл о чем писать начал...ща прОчитайу!
.
а дык да...ж вот оно как. В общем про флуд. Обьяснил мне таогда наставник-монах - "флуд - эта харашо". Так и сказал.
вот.Ф
> Мечтатель
Принят в Братство на должность Мастер Пропаганды (МПБТФ) - вэлкам! ;-))
Принят в Братство на должность Мастер Пропаганды (МПБТФ) - вэлкам! ;-)
ну зачем мне дочь с такой должностью?!) начнет еще дома выпендривацца, пропагандировать мужа моего на какие-нибудь гадости...
Прива от Санда и КФ!
Дракон Мести
Привет))) Солидолус чешет?)
О! Пьём!
:)
> Привет))) Солидолус чешет?)
Неа, уже нет
Хорошего времени суток всем!:)
| Страницы: «…211221132114211521162117211821192120212121222123…» |
|
|
All rights reserved |