Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dj is in the house
Хрю хрю, каких хороших новостей принёс в дом? :)
> XpyM-xPyMbI4
> Хрю хрю
эт что-то новенькое,ты чё,имя поменял?))
> эт что-то новенькое,ты чё,имя поменял?))
Неа, покоряю новые высоты:)
> Неа, покоряю новые высоты:)
типа новые еееевервсты?
ой смотри не упади от туды)))
> XpyM-xPyMbI4
Да Вы никак за изучение иностранного взялись? ;)))
to XpyM-xPyMbI4
Я не боюсь своей работы. Иначе меня бы здесь не было. Я, разумеется, знала, что Девилс будет сдан и бОльшая часть ОМ будет переведена сюда, я ж телепат и провидец :-/ Правда, непонятно, почему топ не был удален сразу, когда девильские паладины появились здесь.
И тебе - лично - в отличии от остальных обитателей топа - от всей души желаю узнать, что это такое - настоящая подстава.
Надеюсь, наше с тобой общение на этом завершено. Если же ты еще что-то хочешь сказать - не забывай, плз, что оскорбления и клевета на форуме БК запрещены.
шас кто то лопнет от злости =]]]]]]]]]]]]
> Лит
Что-то подсказывает, что ответа в ближайшее время не будет. Да и потом, вероятно, тоже - ибо есть замечательная формулировка "обсуждение действий..." Хотя, думаю, многие хотели бы прокомментировать происходящее... Да и просто понять, что же произошло и происходит.
С уважением,
Я
во что блин топик превратили ))) ну хотите выяснять здесь отношения- сделайте это творчески )))
Понятно... Тогда может ли кто-то ответить: для чего оставлять посты, комментарии к которым тут же удаляются?
Кажется, на моей улице наступил ПРАЗДНИК! Великое событие - первый пост, удаленный с форума!
Так что принимаю поздравления ;))))
Мда... Вот уже час брожу по этим коридорам - и ни одной живой души не видать.
А-у-у-у-у!!! Лю-у-ди!
что дают?:)
Да чего только не дают ;) Вот вроде только недавно все пили за второе рождение БТФ... Потом Хрумыч "на закуску" получил форумную - и враз всех как ветром сдуло.
аxа, видела, зато за приваты его никто не замолчит ))) он теперь там флудит))
урря! )))
:))) Ну это смотря с кем общаться будет. Вот если решит, скажем, некоему паладину на пост ответить - может и там получить.
Хотя что-то подсказывает, что не бывать тому ;))
так приятно, я када еще с красотой в кулонках бегал этот топ создавали (а может и позже, но все равно давно), а он жив еще. Браво)))
> Джун
Это он СНОВА жив и живее многих, но вот еще вчера... :str:
кто прошлое помянет, тому ....)
| Страницы: «…209320942095209620972098209921002101210221032104…» |
|
|
All rights reserved |
|