Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Теоретик Коммунизма
Нам просто повезло, что он не фулле был. Надеялся, понимаете ли ))))
паздрямс =)
Тааак... *оглядываясь* Ну и где все эти бездельники?! Работать! *потягивая пиво* Тьфу ты черт! Я же бросил пить... :( Теперь придется на лимонады переходить. *Грязно выругался* Что бы эдакое построить?! Хочу статую... Статуя уже была... Может, колоннаду? Было... Бассейн? Да, было все, было... Построим-ка теннисный корт! Неее, там бегать надо. Лучше поле для гольфа. Точно! Это флудерский спорт! Ходишь неспеша по полю, потягиваешь текилу, втихаря вытащенную у спящего председателя, и клюшкой по мячику бамц! Во... Лунок на 17 поле будет... Пора за дело приниматься.
всё! не пью, не курю, матом не ругаюсь!
...ой, <ВЦ>! Опять бычок в пиво упал!!!
> Herion
дяденька строитель *робко дергает за рукав* простите, что отвлекаю от важных дел.. не могли бы вы мне балкончик к кабинету пристроить? чтоб там загарать мона было б и се такое) :шуффль:
> Herion
Вот это правильно, давно пора! Начать стоит, пожалуй, с травки ;-)
Грибочки уже не устраивают?
сушеные?
Да при чем тут грибочки.. мы же поле для гольфа строить собрались ;-)
:)
Одно другому не мешает)
Поле для гольфа? Прям в офисе? хмм... В костюме и босиком за компом, на травке - в этом что-то есть :))
> Мугыгр
Ну зачем прямо в офисе.. у нас обширная территория, 20га, однако.
*подглядывает*
> Herion [7]
Ты откудаж нарисовался то?
> alex_maxho [6]
Да давно я тут... :)
> Ужасная
Балкончик?! Эт можно... Небольшой такой метров 7-8, я думаю. А крыша должна быть раздвижной, дабы загорать можно было. Сделаем! Почему бы девушку не уважить? :)
> next_one
Да... Газон где-то надо достать... Ничего! Мы трудностей не боимся. Сегодня подвезут образцы. Я тут уже уголок присмотрел для поля, деревьев мало, хорошие такие полянки. Все будет тип-топ.
ufpjys - газоны на лубой укус
> Herion
Эт дело нужное, сам когда то собирался строить... в той жизни, до блока :)
>Ужасная
Приффет Скерька, а воть и я ))
З.Ы. Всем приветы :))
Нахрен газоны. Не в гектарах счастье
*сажает траву в горшочек*
Хых чих-пых! =)
| Страницы: «…204420452046204720482049205020512052205320542055…» |
|
|
All rights reserved |
|