Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> поплелься в скарин кабинет
:eek:
ФЛУДЕРЫ РЕШАЮТ
Т О Ч Н О=== Р Е Ш А Ю Т
> Funny Wizzard [8] (10.06.05 13:06)
> Кто тут с самого начала?
> о чем можно говорить почти 2000 страниц?
Я тут раньше, чем с самого начала.
Старый офис "весил" около 2 тонн флуда.
Топик умер, я тогда еще топы не сохранял :((
Говорить можно обо всем, никаких ограничений.
Это филиал конфы "Обо всем" в "Общей", можно сказать..)
Тем временем, осталось меньше месяца до 2-х летия нового офиса ;-))
циферки интересныыыыые =) 1990 этож только недавно был этот год :D
31865 =)
Погодите пока до 2005 дойдем =)
Хотя дело - то, далеко не в размере.... дело в содержании =)
> Том Синий
без букавок сразу и не поймешь..:)
Киллот
Именна! =)
... да... кстати.... а чем тебе не понравился мой поход в Скарин офис? :пондер:
Мну же не будет собственность чужую разворовывать... Просто оклематься надо от "пяткойпомакушке".
Мудлено но верно товарисчи!
ААААА! *бегает в панике* мАААю дверь снеслиии, какую та фигнюю притащилиии.. Чо за нафик? Хто ента сделал? Еси у МонстрЫ отпуск, начит мона в ее дверь ломица, даа? :((
*Поднимаясь с пола, обиженно* И никакая я не фигня, между прочим. просто головушке - бо-бо... хм... Скеря, ты успокойси, тут все свои... а дверь мы тебе новую поставим, все равно казенная....
АААА, хочу свою дверь, мАю лубимую.. она же раритетная, вона нацарапано когтями - s.c.A.r.y was here - и ты предлагаешь мне другую? ни за что! мне нуна ээээтаааа...
Ну тише, тише... починим мы тебе дверь *поглядел по сторонам, подумал* кхм... починю тебе дверь... доски из подвала достану и починю *начал потихоньку ретироваться к выходу* ты только не переживай, усе будет тип-топ...
> Ужасная
и логотип какой был " монстра инсайд " )))
гы=)
Братство Творческого Флуда ;-))
Вот уже больше двух месяцев прошло с основания Братства.
Даже представить страшно, сколько флуда утекло с тех пор..))
На форуме появилось много новых флудеров, некоторые покинули нас, кто-то уехал по делам, в другие города....
Я и сам только недавно вернулся из экспедиции..))
Побывал сначала в Демонсе - культурном центре Бойцовского Клуба. Город, где родились многие известные флудеры.. там мне понравилось больше всего. Все темы, касающиеся форматов и шакалов атоматически телепортируются в раздел "Обо всем" и остается много интересных топиков, которые не падают, в которых крайне редко встречается банальное слово "ап", где можно флудить без остановки, пока пальцы не отвалятся - и всегда будет место, где можно написать что-то еще. В Демонсе даже самый глупый, на первый взгляд, топик через пару часов радует взгляд качественным, настоящим флудом. Не хочу никого обидеть, но нашему форуму еще очень далеко до их уровня....
Дальше я поехал в Девилс, город форматов. Экспу рубить там - одно удовольствие; за целый день мне не попалось ни одного шакала. На форуме изобилие топиков про тонкости форматов, но совсем мало флуда.
Долго я там не задержался, и вернулся обратно в Демонс.. но там происходили не самые радостные события, поэтому было принято решение возвращаться на родину, в Сансити.
По пути я заехал в Ангелс, город в котором я еще не успел побывать. Не знаю, может быть я просто попал в неудачный момент.. но их форум показался мне по-настоящему мертвым! На первой странице нашлись всего несколько топиков, где количество ответов превышало три десятка. Новые ответы появлялись не чаще, чем раз в 2 минуты, всего несколько человек писали что-то в перерывах между поединками.
Я сразу понял, что долго там не выдержу и устроив на форуме терракт (за который меня и наградили рогами, кстати) - я отправился на вокзал, за билетом в столицу.
В первый раз, когда я попал в Кэпитал - мне там жутко не понравилось. На этот раз я в корне изменил свое отношение к столице БК - очень даже симпатичный город, на самом деле.
Особенно хочется отметить количество людей, которые там одновременно находятся - столько флудеров сразу я никогда еще не видел. Фоматы, политика, прото флуд - этого там предостаточно. Но жить в столице мне бы не хотелось, слишком шумно там все-таки....
И вот я вернулся домой, чтобы восстановить Братство Творческого Флуда, офис которого теперь будет находится в этом топике.
Вот ссылка на старый офис БТФ:
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1051420030&n=index
Теперь у нас новое трехэтажное здание с евроремонтом, просторными кабинетами, баром и небольшим кинозалом. Приглашаются принятые ранее Браться и Сестры, а также все желающие!
Количество кабинетов ограничено, так что не ждите, пока ваше место займет кто-нибудь другой - нас и так уже много! ;-))
чтобы быстрее к 2005 году дошли
Что?! какими та прогнившими, старыми досками чинить маю дверь? ты представляешь какое уродство получицца? моя красивая дверка, темно-синяя, отливаюшая зеленым и.. доски, черные, с серо-бурыми подтеками О_О хренотень-то какая.. меня же засмеют и прогонят в сваю пещеру :( *хныкаит*
придецца прАсить Великава и Ужаснава..
*кинулась молицца* О, Вяликий и Ужасный! Услышь маи малитвы! Откати маю дверь на пару дней, дабы возвратилася мая прекрасная на э.. как их там.. шпингалеты целой и невредимой! :мол: :мол: :мол:
Ну почему же был?... *И тут Тома осенило* О, марк, хочешь слесарем, побыть, там, столярником?.. вот, не те, разбирайси =) *теперь уже очень уверенно зашагал в сторону выхода* чао... =)
ля ля ля
| Страницы: «…198819891990199119921993199419951996199719981999…» |
|
|
All rights reserved |
|