Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну а кто её хотит?!)))
он наверно хотел ))
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=fire_sword
ага, и хаос тожа хотел. думал, что раз ему молчанку не просто влепили, а НА ГОД, то и дадут ему не просто хаос, а ИСТИННЫЙ ХАОС! )))))))))))
бедненький )
Это в ангелсах такие белые пытычки водятся?
> alex_maxho
Не только ;)
> Милорд [7] (28.05.05 21:17)
> Не только ;)
Ну в Сане по крайней мере пытычки давным-давно повывелись.....
Белые, желтые, все куда-то исчезли. Остались одни дятелы. Грибную диету только они успешно переносят.
ДЕКРЕТЪ.
С сего дня, текущего года,нынешнего века, на основании права морально сильного, более-менее умного , а так-же на основании прав, полученных мной в первые дни основания БТФ.:
считаю себя просто обязанным высказать свое мнение.
В связи с тяжелейшей ситуацией, выражаемой в отсутствии притока свежих мыслей, который, в свою очередь, ограничивается недостаточным привлечением молодого поколения (в простонародье именуемого ньюбами) на форум. А так же,основываясь на следующем печальном обстоятельстве: Когда представитель молодого поколения (ньюб), невзирая на все трудности, вставшие на его нелегком пути, прорывается на наш некогда великий и знаменитый форум, личности, считающие себя паханами на вышеуказанной территории, позволяют себе обращаться с ним небрежно.
Когда человек имеет самомнение, раздутое до размеров, несопоставимых с размерами своего интеллектуального уровня, не написавший за N-ное кол-во дней/месяцев/лет и не умеющий перевести свою мысль ( даже тогда когда она у него возникает) в текст, превосходящие размером половину машинописной строки, считает себя вправе тыкать молодого, неопытного флудера в его ошибки и какашки, меня это коробит. Когда любой ворпрос, высказанный вслух,тем же самым ньюбом, вызывает презрение к его молодости и неопытности , меня это оскорбляет . Когда же, всякий недальновидный ВЦ начинает советовать, этому самому ньюбу уйти в ПСЖ, выпить йаду или вообще не появляться на форуме, меня это просто БЕСИТ.
Мы, как сообщество граждан, когда-то объединенных общей идеей и собранных под знаменами организации, именуемой БТФ ( если кто-то запамятовал : Братство Творческого Флуда), просто обязаны бороться за процветание ( а в нынешние трудные времена хотя-бы за выживание) нашего форума.
Наверное, мы не должны быть братством в самом высоком понимании этого слова:мы все разные люди, с разными интересами и различными понятиями о своей жизни в БК. Каждый из нас не должен флудить творчески:у всех нас свой уровень способностей и таланта.
Но! Самой важной буковкой в аббревиатуре нашей организации, является буковка Ф, которая обознаозначает Флуд, причем с большой буквы .
И для членов нашей организации это слово должно хотя-бы что-то значить.
Надо хоть как-нибудь за него бороться.
Поэтому.
торжественно заявляю:
Любой флудер г. Сан-сити, проживший на этом форуме время, достаточное для того, чтобы при встрече его визуально распознавали по нику,независимо от того является он членом организации БТФ или нет, посмевший оскорбить новичка на нашем форуме (гостя и особенно ньюба ), будет считаться моим личным врагом.
Соответственно мною к нему будут предприняты санкции : открытое презрение в каждом топе, где он посмеет оставить отпечаток своей мерзкой ручонки, подбивание общественности к травле а так же прочие доступные и узаконенные способы морального опускания.
Более того, если подобная личность имела счастье состоять в БТФ, я буду настаивать на том, что бы само воспоминание об этом , было стерто из памяти поколений, либо он все-таки в корне изменило свое отношение к проблеме.
Если кто-либо несогласен с моим правом на вышеуказанные санкции, или не считает, что мера наказания будет соответствать его образу жизни, добро пожаловать на флудерскую дуэль.
Некоторые наверное уже забыли, что это такое, некоторые никогда и не знали.
Неважно. Научитесь по ходу . Ибо дуэль с моей стороны будет происходить предельно жестко, с учетом прошлых заслуг, но и с учетом последующих деяний.
А деяний таких у некоторых накопилось достаточно, для того чтобы быть подвешенным за шею на ближайшем грибе.
P/S.
Прочитать всем.
/Во первых для того, чтобы выразить свое отношение к моему заявлению. (допускаю, что оно не вполне адекватно, поскольку я действительно взбешен)
Во вторых для того, чтобы не сильно удивляться, когда я начну применять к ВАМ санкции, если вы попадете в разряд моих личных врагов.
Ну и в третьих........ в третьих хотелось бы дуиать что я в этом начинании не буду единственным. ( Я уж и не надеюсь, но мало ли.....,эх.... может и еще кого-то не устраивает то что происходит на форуме)./
И еще.
Ладно форум, но сам топ БТФ опустил свой уровень ниже плинтуса. Последние две сотни страниц не стоят и десятка тех, которые были вначале.
Осталось только сидеть как кучке дебилов, и апать до 2000-х, до 3000-х, и так далее страниц.... а потом радоваться и пускать сопли от своего величия.
Хотя даже и апать то никто уже не хочет. БТФ-шники заглядывают, видят полнейший тупняк установившийся в офисе и уходят, так и не не отписавшись.
Давайте все-таки разбавим мерное течение БК-жной жизни капелькой наглости и агрессивности.
ЗЫ.
Свой декрет я будо повторять по возможности на каждой из последующих 39 страниц....
alex_maxho [5] (29.05.05 02:03)
> Диоклетиан [8] (29.05.05 00:54)
> а тута скучно, вот дела
И что с этим можно поделать?
Твои предложения.
Eyes Of Rain [7] (29.05.05 02:09)
а мне уже всё-равно
Вот оно. То о чем я говорю...
А "Желтый гриб" вообще не перивариваю.....
Думаю о том чтоб дебош там устроить....
Трепещите, голозадые, я вернулся!
REPLY for alex_maxho's "ДЕКРЕТЪ." (29.05.05 02:00)
----------------------------------------------------------------
1. Отсутствие свежих мыслей - несомненно тяжелейшая ситуация, НО:
а) Вызвана она отнюдь не из-за недостаточного привлечения молодого поколения, в простонародье называемого ньюбами, на форум (цитата), ибо как показывает практика, большинство ньюбов знакомятся с форумом, когда их кидают на вещи, кредиты, и т. д., знакомятся, в частности, с разделом "Жалобы". У ньюба складывается отрицательное мнение о форуме.
б)Ньюбы знакомятся с форумом при оформлении сделок - когда оформление происходит не в соответствующей конфе, а в "Общей". В итоге кто-нибудь из ОМ уносит топ в нужную конфу, а у ньюба складывается отрицательное мнение не только о форуме, но и о паладине, который перенёс его (!!!) топ.
Вывод: Дабы привлечь ньюба в форум, нужно ловить этого самого ньюба по песочницам и залам войнов с тем, чтобы разъяснить ньюбу,что онлайн-игра "Бойцовский Клуб" - это не только 4 фрейма, но ещё и форум, который служит не только для оформления сделок и подачи жалоб.
----------------------------------------------------------------------
2.НИКТО не вправе тыкать молодого неопытного ньюба (цитата) носом в свои же ошибки - ошибаются все. По поводу личностей, считающих себя паханами (цитата) - у нас форум или "зона" в конце концов? Где здесь паханы?
3.
> Любой флудер г. Сан-сити, проживший на этом форуме время,
> достаточное для того, чтобы при встрече его визуально распознавали
> по нику,независимо от того является он членом организации
> БТФ или нет, посмевший оскорбить новичка на нашем форуме
> (гостя и особенно ньюба ), будет считаться моим личным врагом.
Уважаемый alex_maxho стоит на защите новичков форума. А стариков оскорблять, получается, можно?
4.Лично МОЁ мнение по поводу всего вышесказаного: товарищ махно, конечно же, прав, но как он утверждает сам, на момент написания своего поста, он никак не был хладнокровным... мне понравилась идея, но не понравился метод борьбы....
...согласен так же с мнением алекса по поводу БТФа... вот когда к алексу вернётся трезвый ум и холодный рассудок, тогда я абсолютно с ним соглашусь.
спасибо за внимание. Теоретик Комммунизма.
________
ГСБТФ
> Теоретик Коммунизма [6] (29.05.05 14:12)
> REPLY for alex_maxho's "ДЕКРЕТЪ." (29.05.05 02:00)
СФБТФ to ГСБТФ
> а) Вызвана она отнюдь не из-за недостаточного привлечения
> молодого поколения, в простонародье называемого ньюбами,
> на форум (цитата), ибо как показывает практика, большинство
> ньюбов знакомятся с форумом, когда их кидают на вещи, кредиты,
> и т. д., знакомятся, в частности, с разделом "Жалобы". У
> ньюба складывается отрицательное мнение о форуме.
Молодое поколение, в простонародье называемоне ньюбами (цитата) действительно ознакомляется с форумом тогда, когда их кидают на вещи,ньюбов знакомятся с форумом, когда их кидают на вещи, кредиты,
и т. д.,
Но!
Путь в конференцию "жалобы" всегда лежит через конференцию "общая". Любой ньюб, прежде чем продолжить свое движение туда , куда ему действительно необходимо попасть , считает себя вправе прочитать то что ему на данный момент не нужно, но тем не менее может пригодиться в дальнейшем. А именно: конференции "общая", "обо всем"," выборы",Кланы" и.т.п.
Пскольку ньюб обладаает правом не только читать, но и писать ,он, хотя и редко, использует это право.
Чаще всего в конференции "общая", ибо там идет самое живое обсуждени проблем , волнующих сообщество БК -шников.
И с чем же он сталкивается, при реализации этого , своего права?
С абсолютным непониманием, насмешками и ироническими замечаниями в свой адрес.
Причем ньюб относит это не столько к себе лично, сколько к себе как как к представителю некоего социума, который на форуме ( а именно такую мысль ему внушают сразу-же после написания им первого поста) является просто-напросто лишним.
Соответственно дальнейшее свое пребывание на форуме, он считает нецелесообразным. =>
> Вывод: Дабы привлечь ньюба в форум, нужно ловить этого самого
> ньюба по песочницам и залам войнов с тем, чтобы разъяснить
> ньюбу,что онлайн-игра "Бойцовский Клуб" - это не только
> 4 фрейма, но ещё и форум, который служит не только для оформления
> сделок и подачи жалоб.
вывод является в корне неверным:
Ньюба ловить и привлекать нет необходимости. Достаточно просто-напросто не мешать ему утверждать свое "Я" в текстовом формате, морально поддерживать и отгонять тех, кто недопонимает всю важность присутствия этого -самого ньюба на форуме.
Далее по тексту:
> 2.НИКТО не вправе тыкать молодого неопытного ньюба (цитата)
> носом в свои же ошибки - ошибаются все. По поводу личностей,
> считающих себя паханами (цитата) - у нас форум или "зона"
> в конце концов? Где здесь паханы?
Темне менее многие считают что это право у них есть...... И они же и считают себя паханами.
Конечно же это не так....... для того , кто прожил хотябы минимальную частицу своей жизни на форуме.
Но опять же.
Ввести в заблуждение человека, появившегося здесь впервые может любая мелочь, в том числе и корявый понт. Если этот корявый понт не будет пресекаться на корню. Чем собственно говоря я и собираюсь заниматься.
> Уважаемый alex_maxho стоит на защите новичков форума. А
> стариков оскорблять, получается, можно?
Никого нельзя оскорблять. Можно указывать на ошибки. Иногда даже в грубой форме....
Этому меня научил мой дедушка, который воспитывал меня по заднице подручными средствами, в надежде, что я стану достойным членом общества, в чем, я надеюсь его не подвел. Поэтому на своем опыте хотелось бы научить и других.
Ну и п.п. 4 :
> 4.Лично МОЁ мнение по поводу всего вышесказаного: товарищ
> махно, конечно же, прав, но как он утверждает сам, на момент
> написания своего поста, он никак не был хладнокровным...
> мне понравилась идея, но не понравился метод борьбы....
>
> ...согласен так же с мнением алекса по поводу БТФа... вот
> когда к алексу вернётся трезвый ум и холодный рассудок,
> тогда я абсолютно с ним соглашусь.
К моему превеликому сожалению трезвость ума и здравый рассудок не являются частыми гостями , под моей крышей. При прочтении общего содержания форума Сан-сити , хладнокровие так же покидает меня весьма быстро.
Поэтому форма ДЕКРЕТЪА вряд ли могла бы измениться в лучшую сторону , а содержание могло бы только ухудшиться, оставим все написанное именно так , как оно есть.
> AureN-OFF [5] (30.05.05 02:43)
> не осилил((( не лень же было писать?!))))
Ты меня конечно извини..... Но тебе не лень вобще здесь находиться?
Тогда настоятельно рекомендую все-таки собраться с силами и почитать.
Ибо кто знает, возможно непосредственно тебя касается написаное....
Не хотелось бы преподносить неприятные сюрпризы.
alex_maxho
своей агрессией ты вызываешь обратную реакцию, возможно по сути ты прав, но почему-то хочется с тобой спорить... а то что я могу быть твоим личным врагом, меня это ничуть не волнует
Со мной могут бороться как угодно, всё равно, трепещите, голо..... ээээ.... пупые.....
Одним словом - фесец голопупым с их надуманными, вымышленныи форматами.
2 СФБТФ
> Пскольку ньюб обладаает правом не только читать, но и писать
> ,он, хотя и редко, использует это право.
> Чаще всего в конференции "общая", ибо там идет самое живое
> обсуждени проблем , волнующих сообщество БК -шников.
> И с чем же он сталкивается, при реализации этого , своего
> права?
> С абсолютным непониманием, насмешками и ироническими замечаниями
> в свой адрес.
> Причем ньюб относит это не столько к себе лично, сколько
> к себе как как к представителю некоего социума, который
> на форуме ( а именно такую мысль ему внушают сразу-же после
> написания им первого поста) является просто-напросто лишним.
> Соответственно дальнейшее свое пребывание на форуме, он
> считает нецелесообразным.
Позволю себе не согласится с данным утверждением, так как знаю на своём опыте, что значит впервые выйти в форум (эт летом 2003го произошло). Да, это нпсмешки. Да, это ирония в адрес ньюба, и т. д. Но тем не менее, я - на форуме, преодолев все препятствия, чинимые старшими игроками. Хотя, не буду спорить, это, мягко говоря, неприятно... После превого своего закинутого поста я долго не появлялся на форуме, но всё же...
А кто сказал, что ньюбы не должны получать своего рода "урок жизни (читай: форума), если этот урок состоит не в прямом оскорблении ньюба, как индивидума или его способностей, как уникальных, а в беззлобном подшучивании над оным.
> Ньюба ловить и привлекать нет необходимости. Достаточно
> просто-напросто не мешать ему утверждать свое "Я" в текстовом
> формате, морально поддерживать и отгонять тех, кто недопонимает
> всю важность присутствия этого -самого ньюба на форуме.
Приведу пример, демонстрирующий ошибочность данного утверждения. Не хочу тыкать пальцем в конкретных персонажей, но я думаю, что у нас в городе таких немного, поэтому догодаться, о ком идёт речь будет несложно. Человек появляется на форуме преимущественно для того, чтоб унизить моральные и этические нормы других обитателей форума, чем вызывает бурную негативную реакцию игроков, ответные оскорбления и т. д. А теперь представим, что на форум придёт вот такой вот ньюб. Прикажете не мешать ему утверждать своё "Я" в текстовом формате (цитата) или гнать его в шею с форума всеми доступными средствами?
> Никого нельзя оскорблять. Можно указывать на ошибки. Иногда
> даже в грубой форме....
Грубая форма неприемлема, имхо.
> К моему превеликому сожалению трезвость ума и здравый рассудок
> не являются частыми гостями , под моей крышей. При прочтении
> общего содержания форума Сан-сити , хладнокровие так же
> покидает меня весьма быстро.
ну что ж... остаётся только посочувствовать, ибо здравый рассудок - отличнейшая, преполезнейшая штука....
...с уважением, Теоретик Коммунизма.
________
ГСБТФ
| Страницы: «…195519561957195819591960196119621963196419651966…» |
|
|
All rights reserved |
|