Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пандарийский Виновар
Скоро юбилей будет )
тяк.
бред
> furor [2] (14.03.05 14:52)
нюп =)
>Флайя
я его мы в садик невозмем ))
Раз, раз, прием прием, земля, как слышно, как слышно? пшшш...
пшш... слышу вас... пшш... прием... прием...пшшшюююю ))
Земля, пшшш, прием, пшшш, какого <вырезано цензурой> барахлит рация? что у вас там за <вырезано цензурой> происходит? пшшш.. все время это <вырезано цензурой> жужжание слышицца.. пшшш
пшш... рации то сАветскИи... пшшш... по ним исчо гАгАрин с тЕрЕшковой обсчалси.... пшшш...
Ну вобщем так, Земля, пшшшш... на Луне обнаружена жизнь, пшшш, как слышите? повторяю, на Луне обнаружена разумная жи...*связь оборвалась*
какого <вырезано цензурой> оборвалась связь... Востановить быстрА !!
*помехи, шум, свист* <вырезано цензурой> они ..ватили ..ня ..очно тре..етс. ....щь! *снова помехи*
*одевает скафандр... *
Приготовить корабль... летим на Луну, спасать Ужасную и делать разумную жизнь неразумной...
*и тут у Мейфферта запикала рация, на маленьком давно треснувшим табло высветились координаты и дальше шло сообщение:
Это координаты главного штаба лунетян. Будьте осторожны, капитан Мейфферт, они используют какие-то лучи для парализации тела.
огонек рации весело мигнул и погас..*
*почесал затылок...*
- Вы эта... без миня... я в бунк...эээ... в штаб поеду... буду разрабатывать план взятия лУнатиков...
*говорит в рацию* Ужасная мы тебе Котяриса пришлем... Белка и Стрелка уже были... Теперь котярис полетит... ты небоись он боевой...
Бе!!! хелло!!! хелло!!! гДЕ мои учителя!!
*починила рацию*
> Мейфферт
вы только не задерживайтесь, пшшш.. тут холодно, они меня держат в плену и даже жрать не дают.. пшшш..
>Ужасная ты мну не признаешь мну с такой вчера общался в ученики записался а ты в....не хочешь слушать
Стихийный
К Терычу подойди... ток он счас спит... попже подойди...
Ужасная
Эхх... *снова одеваит скафандр, берет именной бластер марки Сусел, +10 модели... Лана сам полечу...
Мейфферт сама к тычеру иди мну с такими хамами не разговариает
| Страницы: «…180418051806180718081809181018111812181318141815…» |
|
|
All rights reserved |
|