Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
mcPapka
БТФ фкратце? хммм)))
гы=)))))
*мечтательно так*
мож оффис тоже перестроить?
мИчтАтиль)
Даёшь навигатор в БТФ)
хы, точна) с пУшкаЙ)
*я за рулем*
*продолжает мечтать*
глядишь и кабинет себе побольше урву..:)) с сауной там, баром... бальшим трах.. тьфу кроватью...:))
> mcPapka
привет...) о жизни
бальшим трах.. тьфу кроватью...:))
:))))))
ы)
> Флайя [7] (11.02.05 09:46)
>
> > alex_maxho [2] (10.02.05 20:47)
>
> на мну найди? =)
Да я б тебя нашел бы,на.... Тока, на... ,незачем. Я итак примерно помню где я впервые на страницах этого топа увидел Флайю. Этого достаточно.:)
Даже помню что Долгое время думал что Killot и Kaiot- родные сестры.:) Всего год понадобился для того чтобы осознать, насколько я был неправ.:))))
*прифла ф топик груффная*
чат практически не работает... На мну за флуд пожаловались палам. сижу с молчанкой... пожалейте мну что-ли.. :((
> ххАнгел смертихх
*жалеет* ,потом еще раз жалеет*
alex_maxho
Я итак примерно помню где я впервые на страницах этого топа увидел Флайю. Этого достаточно.:)
Что же так потрясло? :)
> mark11
тьфу на тя...
Не добрые у тя слова...
:cry:
> ххАнгел смертихх
примите искренние соболезнования в связи с молчанкой...
а плеваться некультурно ..)))
Эх-х-х. пожалели бы... Но!.Где мы и где ты.... Руки не дотягиваются, по головке погладить...:) Но ты в любом случае не грусти. Пока вешают молчанки за флуд- это нормально. Вот когда твой флуд начнут называть спамом, тогда действительно есть повод задуматься...
> alex_maxho [2]
Cтарший Флудер должен все знать! ;-))
> ххАнгел смертихх
Чтож поделаешь, работа у них такая....
Кстати! Сегодня наша МонстрА отмечает ровно год с момент, когда она была принята в БТФ на должность УМБТФ, с чем я ее и поздравляю! ;-)
И еще.. на сайте габберов я выложил результаты опроса про ВЦ! %)
> mark11
иногда полезно...
> alex_maxho
А вот когда из 18 твоих сообщений видно тока 6, это разве нормально? Вот и приходиться повторять по несклько раз...
Ну... за габберов!
| Страницы: «…169716981699170017011702170317041705170617071708…» |
|
|
All rights reserved |
|