Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
=) Может просто стоит со второго етажа спуститца? =)
столько "МНУ" говорящих людей и все в одном месте - Сан - город для "МНУ":) - и славо Богу - в песках уже тошнит от этого:(
2 Леди в красном
Ну ето просто дурная привычка. На самом деле "мну" звучит мягче и добрее чем "меня" и более интересне, ну и менее егоистичнеи чем "я" =)
*Мну спускаиЦЦа* Фигасе )
не согласна, существует категория людей "МНУ", к ним я также отношу различного рода картавости, например, на "фффф", "шшшш", и т.д., а существуют те, которые уважают свой родной язык:) - мнение:)
*облачаюсь в костюм форумоподводолазныи* и не гри =)
2 Леди в красном
Однака-ся! Роднои язык можно уважать, то есть оберегать его от посягательств малограмотных, некультурных хамов или же его можно любить, тем самым играя с ним и куролесничая =)
играя с ним и куролесничая - знаешь, я не расцениваю это как уважение - это мое мнение, я же указала - славо Богу здесь проездом, не хочу дискутировать по вопросу, о котором и так все все понимают:)
> Леди в красном
Тебе Сан не нравиЦЦа? :))
Леди в красном, а я и не говорил, что ето форма уважения =)
Зачем же оставлять интересную тему, которую можно было бы развить?... =)
The TerrorisT
главное - верно обобщить =)
надоело спорить в Санде -чтобы потом и здесь обо мне память осталась - "ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЛЕДИ В КРАСНОМ" -
"МНУ" - бесит, если честно - даже читать как то....неприятно:)
Леди в красном
Но тут же с вами никто не спорит... по краинеи мере пока что =)
Вы высказали свое мненние, я попробовал его немного упростить и выложил свое =)
Мы в Сане не зле (сказал тот, кто прилетел в Сан 2 часа назад) =)
зачем же упрощать мое мнение, когда можно изъяснять нормально:) а у Вас я смотрю это хорошо получается, и заметьте, в высказанном Вами было бы не уместно употреблять что-то типо - "МНУ плохо" "МНУ сказал", "мяффффффф" - мнут то все кого, я вот не понимаю:)
Смотря какои стиль адаптировать... Может быть человек виртуозно обрашаеця с языком и все ети "мну" и "мяф" *выглядят* красиво. Все зависит от смысла, контекста и того с кем идет разговор. При обшении на форуме, да и в чате, используюця те же методы и способы что и в "реале".
Например со своими "корешами" я бы разговаривал расслаблено, не особо следя за лексиконом, в то время как во время определеннои деловои встречи слова подбирались отдельно для каждого предложения.
Все ето етика... по большеи части. =)
этика делового разговора, дружественного общения - я согласна - но не "МНУ" же......красиво - ага, аж глаза режет:( - этика людей "МНУ" говорящих в том, чтобы утвержиться в общении за счет коверканья языка - чтобы внимания одним словом больше уделялось - расцениваю это как мат просто:) и (или) неуважение собеседника:)
Щас прИдёт нЕхСт и надАёт по башке :) РазВели туТ дискУсии..
это разве плохо - сомневаюсь, топ то еще как проапан зато:)?
Тут можно все свалить, на самом-то деле, на большую благозвучность некоторых слов по сравнению с их прототипами.
Потому что иначе нам, как дань уважения языку, приидеця на старославянском разговаривать, не так ли? =)
Повторюсь еше раз "мну" - ето словечко сленговое =) Точно так же как слово "Бистро" раньше было сленговым =) Его к мату или к неуважению, по-моему, приравнивать нельзя, из-за самои природы слова, которая на самом-то деле очень добрая, хорошая и покладистая =)
Кхм.... *zabira'as' na stol* Vnimanie!!!.... A мну седьмой =)
| Страницы: «…161816191620162116221623162416251626162716281629…» |
|
|
All rights reserved |
|