Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хрум
ANDERSON MR
а?
Бусь :)
bagi
Невидимок не ругай :)
Всегда Хотел здесь отметится!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
The OLD PREDATOR
поздравляю)
Хотел отметиться\
отметился
теперь удали за собой сам )
Всё новые лица+)))
нда....
> Всё новые лица+)))
Где?)
Кстати, где-то я Вас видел)))
Алиска-ведьмочка
а помоему одни старые остались)
> J@MeS BoND [7] (09.12.04 23:37)
>
> > Всё новые лица+)))
>
> Где?)
> Кстати, где-то я Вас видел)))
Ну...может быть+))))
> XpyM-xPyMbI4 [4] (09.12.04 23:37)
Старые под новым соусом наверное+)))
> Алиска-ведьмочка
>
> а помоему одни старые остались)
> @MeS BoND [7] (09.12.04 23:37)
>
> > Всё новые лица+)))
>
> Где?)
> Кстати, где-то я Вас видел)))
Только вот не помню где. девичий склероз+)))) :шуфля:
> Алиска-ведьмочка
Точно) Уровне где-то на третем :) Не моем, конечно, а Вашем :)
Да?? И что-же было?+)))))
Он очень быстро пролетел...впрочем, как и все остальные+)))
А я не помню что именно было)
> J@MeS BoND [7] (09.12.04 23:48)
> А я не помню что именно было)
Ну раз помнишь, то что-то хорошее значит+))))
*это потому что я плохого ничего не делаю*
Ведьмы не могут не делать ничего плохого :P
решил тут поднять немного наш бтф.. =)
> Лиловый Глюк
атлант! ) кариатид ты наш )))
| Страницы: «…146014611462146314641465146614671468146914701471…» |
|
|
All rights reserved |
|