Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> XpyM-xPyMbI4
не знаю... как то все сироты попадались )
mark11
Твой хомЯк запЯтнал значТ свАи рукИ кровьЮ =)
XpyM-xPyMbI4,
потому что я так хочу :)
Дэвлин
Ню, с чисто тактической стороны если посмотреть, то правильнее было бы вначале усЫпить нашу бдительность комплиментом =)
Боюсь, что это ен поможет :) Ваша бдительность и так спит раз вы допустили, что бы я писал в этом топе :)
а в чем проблема?
Дэвлин
Мы не могли вам запретить ентАво :))
Эх.... Вот так всегда :)
Дэвлин
Да и если б могли, не запрещали бы :-))
Вернулся с митинга и сразу в БК. =))
-------
ГСБТФ
Теоретик Коммунизма
Как там обстановочка?
аха, всем баяцца, мну пришло)
> XpyM-xPyMbI4
Да всё нормально... видел отряд панков в трубе (переход подземный под площадью Независимости) - играют на гитаре и держат в руках флаг "панки за Ющенко" =)) весёлые чуваки такие... =)) что меня больше всег поразило - так это двое людей, увешанные символикой Януковича.. =)) В трубе - девчёнка с бело-голубым шарфиком в компании "ющенковцев". Нормально общаются, попивают пивко... =)) Метро "Крещатик" - видел человека с бело-голубым флагом, шёл по Кресту.. =)) народ ВООБЩЕ на него не реагировал!!! смотрели на него, уыбались вслед... и всё!!! а говорят, что "ющенковцы" арессивно настроены... Смешно! =)) Да там тонны позитивной энергетики!! никакой агрессии!
...а на заседании ВР объявили результаты недействительными, и постановили провести повторные выборы.. =)
Теоретик Коммунизма
Вот я думаю, что Украину разделят на пополам... :(
> XpyM-xPyMbI4
нее... не разделят... =)) я уверен. Фсё будет хорошо, это только вопрос времени. =))
mcPapka
прива!
Теоретик Коммунизма
Я тоже надеюсь на хорошее и верю в енто =)
> XpyM-xPyMbI4
ммм, че апсужаимс?
mcPapka
Ы чЫфо мы сёдня тока не АбсуждалЫ =)
> XpyM-xPyMbI4
гыгы... =))
Теоретик Коммунизма
Ток странно.. в ТаКоЙ холод столько народу на улице :))
Чего Вам дома у TV не сидится? :))
| Страницы: «…143314341435143614371438143914401441144214431444…» |
|
|
All rights reserved |
|