Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем привет....
*с удивлением смотрит на 3 поста некста..*
что-то зачастил видать не к добру...:)
ну воть опять пьянка )))
Скажи водке нет!!!!
водка наш враг...
а в писании сказано: "возлюби врага своего"....:)
я переезжаюв девил :)
> Скажи водке нет!!!!
Скажим ей да, особенно когда зуб болит :(
> Мрак и Жуть [3] (04.11.04 22:12)
> я переезжаюв девил :)
на совсем?
нинаю но думаю все будут рады если на совсем :(
> нинаю но думаю все будут рады если на совсем :(
откуда такие слова, что то произошло? ..я не буду рад..
> Killot
Да флуд умну просто ВЦ никакой пользы набивание экспы нехочу воть зарегился на Рединарт участвовать в Литературном состизании, а пороль нипомню на который регился, ну ладно прислали задание, оно выполнимое только в Девеле или Демонсе, а тут я некого незнаю так хорошо воть в чем суть одинок я тут и понял это когда начил учавствовать, щас начнеться, обсуждение что я сепциально ето сделал и воть теперь плачусь чтобывыполнить задание нет, непоетому умн здесь нет друзей. :(
хрум-хрум..
> хрум-хрум..
Привет хрумыч!
Мрак и Жуть
ДаРофКИ Жуко-Мрак :-))
Как делЫ? :)
> Как делЫ? :)
ДА так соберался уезжать думал закуплю востановление НР да нифига неполучилась забыл что магазин работает то до 7-ми вечера :(
Кубик-рубик - сложная штука. Как ни крути.
Прозрение?
> Taxman
> Мрак и Жуть
так ты поедешь или нет?...
Сон, в котором Вы видите себя героем компьютерной игры, означает, что Вы стремитесь уйти от реальности, которая Вас не устраивает, и создаете свой вымышленный мир.
Видеть во сне азартные игры означает, что Вам следует проявить предельную осторожность, поскольку Вы рискуете быть втянутым в некую сомнительную историю.
Если во сне Вы играете в шахматы, то наяву Вас ожидает застой в делах и ухудшение самочувствия. Проиграть партию в шахматы - к проискам врагов. Выиграть - к преодолению всех трудностей.
Если Вам приснилось, что Вы покупаете ребенку развивающие игры, то в реальной жизни Вы осознали необходимость получения хорошего образования, однако, не исключено, что это произошло достаточно поздно.
> так ты поедешь или нет?...
Угу уже билет купил, поеш сомной?
Всем Всем пока и удачи через месяц буду всех люблю!! особенно Прадо,Хрумыча и килота!!!! Удассси!
| Страницы: «…135513561357135813591360136113621363136413651366…» |
|
|
All rights reserved |
|