Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 RUV
какие наблюдаются симптомы? :))
Хм... Ночью просыпаюсь и ищу вход на форум... :)
2 RUV
:))) хмм.. ну во-первый, мы не должны допустить различных осложнений ) поэтому вам следует купить светильник :))
Светильник... записал! Что еще?
2 RUV
для тонуса ночью с кровати вы должны всегда вставать с левой ноги... Внезависимости от расположения вашей кровати. Боги говорят, что это хорошо влияет :)
хорошо! Теперь мне придется снести стенку слева...
2 RUV
осторожней, вдруг там соседи :)) они не поймкт, что вход на форум есть то, ради чего можно умереть :))
хм... соседи..? Они у меня за правой стенкой... А левая стенка с окном... Такс... Сперва убираем батарею.. Хорошо... Теперь ломом ломаем стену - ЭЙ! ВНИЗУ! ПОБЕРЕГИСЬ!!! -... так, сломали... Теперь, правда, спать будет холодно.. Зато вставать буду с левой ноги... !
2 RUV
не забудь каждый вечер проверять, не открыт ли случайно люк... снизу... :)
Люк? Снизу? Ща проверю... Блин... не видно... А, вот бинокль с десятикраткой... Ага.. Спасибо что сказал! Он действительно открыт! Ща, сбегаю на первый со своего 18-ого и закрою его...
>XpyM-xPyMbI4 [2]
- над ньюбами издеваешься ? :)
гыг :) Да ну его... Так и не сказал, что делать дальше! :)
2 bagi
а чё я? я ничё...
:))))) здрасти между прочим :ШуФфЛя:
2 RUV
так вот... все условия первого уровня ты сделал.. если этой ночью снова будешь искать вход в форум, значт болезнь перешла во вторую стадию.. о ней позже :))
=))
хрумыч, ты что тута - ньюбов к грибочкам приучил??? ах ты ....
драсти...а тут наливают???
тута не наливают - тута хрумыч зверствует - грибами всех подряд кормит...( тока тсс., но по моему он главное здание сожрать хочет - он мне как то в этом признавался...)
наливают тут токо грибной настой... Страшшшная вещчь...
ужасно на понос пробивает, уж простите за пошлое слово...
ну зачем так сразу то, это благородный напиток. Видать такая индивидуальная реакция))
| Страницы: «…114811491150115111521153115411551156115711581159…» |
|
|
All rights reserved |
|