Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Она была, когда я был еще совсем "маленьким". Но уже тогда она была личностью. Очень жаль, что она ушла.....и хоть я с ней незнаком лично - а жаль....
raspin, Dara и иже с ними....я вас понимаю.....но, если бы вы остались - БК был бы хоть чуточку чище и лучше.....
апну. Лично не знал, но таких историй много.. Входит в обычай, господа и дамы....
хм.. ну и чего.. вы так и будете как малые дети.. чего думаете вернется... а если нет.. то кчему это все.. вооще.. ммм..не пойму я вас...
Не знаю когда теряешь дорогого человека всегдабольно и грустно ( правда америку открыл ?) не знаю не моя это боль а ваша жаль что я не смог её узнать так что бы это была и моя боль вообщем ап и кстати может быть поможет а может быть оибаюсь я видел некая Дара (0) в девилс сити девиз с вовзращением меня наверное совпадение )vvvvvvvvvv
это точно не она,она не вернётся сколько её не пытался убедить:(
конечно жалко,но её я могу понять намного больше чем всех
кто когда либо уходил из БК...
2 ВИКТОРИЯ СПБ : "Мы существуем лишь до тех пор, пока нас помнят" (с)
"Если хотя бы один из нас жив - битва не проиграна" (с) Дара...
З.Ы. : ап!
Ходящий_по_лезвию - так.. зачем вспоминать.. прошлое.. если.. его уже не вернуть... и темболее она ушла по своей воле..
2 ВИКТОРИЯ СПБ : А зачем мы, вообще, вспоминаем ушедших? Из жизни, из круга общения? Есть люди, которые достойны того, что бы их помнили... По-моему - так...
Ходящий_по_лезвию - а вооще.. когда вспоминаешь.. грусть нападает... а я не люблю грустить.. жизнь продолжается.. ..вот
2 ВИКТОРИЯ СПБ : я понимаю... Но все-же, это топик памяти... Кто не хочет - тот тут не отмечается... По моему - так...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |