Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> поменять пещерную награду (сумму можно даже эквивалентную
> поставить, только в кредитах)...
несовсем согласен. при любом изменении баланса в игре должны давать поблажки для обмена, извини меня 700 екр каждое нововедение тратить туда сюда перекидывать умелки-статы чёт не хочеться.
за примерами далеко ходить не надо в онлайн игру одну зашел, давно в неё не играл, смотрю всё сброшено деньги уже сразу леежат в рюкзаке за устаревшие вещи ничего заморачиваться не надо заходи в магаз покупа новое и статы-таланты расставляй как хочеш.
> KoKon
Ну 700 екр это если всё перекидывать ![]()
Но тут лишь вопрос в том, что БК, как игра, сама по себе дорогая ![]()
Средний прайс онлайн-игры (браузерка ли это, или полноценная ММОРПГ) - 20-40 долларов в месяц.. в БК на эти деньги далеко не уедешь ![]()
Вопрос цены даже не хочется поднимать, хочется просто попросить админов сделать такую возможность... Например, я бы и рад в мага наоборот качнуться (купить при этом второй комплект, например) - но мне просто награда не позволяет... А так было бы здорово, если у меня была бы возможность туда-сюда переквалифицироваться по моей прихоти... Пускай даже за деньги
> вов я тоже играю
играл палом дашол до 48 помему лвл и бросил всё)))совсем эта игрушка затягивает)я тут с бк не спровляюсь а тут тебе еще и ВОВ)
> предлагаю сделать двойную специализацию . во ) в вов
> я тоже играю )
Ну в ВоВе двойная специализация немного другим обусловлено...
Тут тоже можно сказать, что если ты маг, то ты можешь легко сбросить умелки с воздуха и перекинуть в огонь, потратив на это 10 минут и жалких 250 кр... чем не двойная специализация ![]()
В ВоВе всё-таки рогу на хантера не поменяешь 8)
> В ВоВе всё-таки рогу на хантера не поменяешь 8)
там кажеться за деньги это тоже делают ) и обслуживание в крачайшие стоки
> KoKon
Для меня ВоВ - это идеальный сервис, которые должны иметь все
Собственно поэтому Близзард имеет миллионы подписчиков и очень много имеет денег, фанатов и доходы от косвенных продаж (скажем, атрибутики) там выше раз в 10 по сравнению с тем же БК ![]()
Но мы говорим о нашем БК
> вот и вали кто держит то
А кто сказал, что я НЕ играю... Играю, я же в БК не круглосуточно сижу, что мне мешает играть ещё и в ВоВ время от времени... Когда выходит патч, я в БК реже сижу, как постепенно насыщаюсь нововведениями в ВоВе - уделяю времени больше БК..
> Mon Calamari
кстати да. я тут усиленно покачался до 80) теперь бегаю раз в день за эмблемами льда) как добегаю за эмблемами буду бегать раз в день в рейды.
это не мешает вроде.
> лично я всегда хотел порулить танком, введите пожелуйста
> ИСы
Тогда Феррари и Буггати
если у магов 10
у воинов 5
то у стрелков, как что то среднее между магом и воинов макс 7 умелок
| Страницы: 12345 |