Страницы: 1

Общая > Не могу одеть кольцо ПОМОГИТЕ 


  (09.08.19 00:07)  

Невозможно надеть. Только один такой предмет можно надеть ...что делать ?как одеть ?


  (09.08.19 00:10)  

АП


  (09.08.19 00:11)  

никак
три разных кольца одень и всё
armory.combats.com/?34893a31206d9db9a022672b18d30aea


  (09.08.19 00:54)  

Приветствую, Мирокс! Там в описании кольца написано "Уникальное владение" или как-то так. Это значит что такой предмет можно одеть только один. Я, в своё время, так же обжёгся.


  (09.08.19 01:09)  

(09.08.19 00:07)

Невозможно надеть. Только один такой предмет можно надеть ...что делать ?как одеть ?


милом намиль


  (09.08.19 08:09)  

Послюнявь палец.


  (09.08.19 08:36)  

http://capitalcity.combats.com/encicl/FAQ/
В: Что значат надписи на предметах "уникальное..."?
О: При покупке вещей обращайте внимание на надписи на предметах: "Уникальный: экипировка" (можно надеть на персонажа только один такой предмет) и "Уникальный: владение" (всего один предмет может быть вообще). Во втором случае при получении такого же предмета он будет немедленно удалён из рюкзака, а затраченные на него средства компенсации или возврату не подлежат. В случае, если же он относится к первому классу, вы не сможете одевать два подобных предмета и напрасно потратите свои средства.


  (09.08.19 10:13)  

(09.08.19 00:54)

Приветствую, Мирокс! Там в описании кольца написано "Уникальное владение" или как-то так. Это значит что такой предмет можно одеть только один. Я, в своё время, так же обжёгся.


Спасибо большое за инфо


  (09.08.19 10:21)  

(09.08.19 08:36)

http://capitalcity.combats.com/encicl/FAQ/
В: Что значат надписи на предметах "уникальное..."?
О: При покупке вещей обращайте внимание на надписи на предметах: "Уникальный: экипировка" (можно надеть на персонажа только один такой предмет) и "Уникальный: владение" (всего один предмет может быть вообще). Во втором случае при получении такого же предмета он будет немедленно удалён из рюкзака, а затраченные на него средства компенсации или возврату не подлежат. В случае, если же он относится к первому классу, вы не сможете одевать два подобных предмета и напрасно потратите свои средства.


Спасибо большое за инфо


  (09.08.19 14:33)  

(09.08.19 08:36)

http://capitalcity.combats.com/encicl/FAQ/
В: Что значат надписи на предметах "уникальное..."?
О: При покупке вещей обращайте внимание на надписи на предметах: "Уникальный: экипировка" (можно надеть на персонажа только один такой предмет) и "Уникальный: владение" (всего один предмет может быть вообще). Во втором случае при получении такого же предмета он будет немедленно удалён из рюкзака, а затраченные на него средства компенсации или возврату не подлежат. В случае, если же он относится к первому классу, вы не сможете одевать два подобных предмета и напрасно потратите свои средства.


... надевать...


  (09.08.19 14:42)  

(09.08.19 14:33)

(09.08.19 08:36)

http://capitalcity.combats.com/encicl/FAQ/
В: Что значат надписи на предметах "уникальное..."?
О: При покупке вещей обращайте внимание на надписи на предметах: "Уникальный: экипировка" (можно надеть на персонажа только один такой предмет) и "Уникальный: владение" (всего один предмет может быть вообще). Во втором случае при получении такого же предмета он будет немедленно удалён из рюкзака, а затраченные на него средства компенсации или возврату не подлежат. В случае, если же он относится к первому классу, вы не сможете одевать два подобных предмета и напрасно потратите свои средства.

... надевать...


кровь с глаз пошла?


  (09.08.19 15:23)  

(09.08.19 14:42)


кровь с глаз пошла?


Не то слово. Весь этот топ сплошная пытка для уважающего себя граммар-наци )


Страницы: 1
© 2002 - 2021, «www.Combats.com»™
All rights reserved