Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10 июля 2010 года приглашаю БК ников города Черкассы собраться на летнюю сходку.
На повестке дня:
1. Выпить за моё здоровье
2. Провести выходной день на берегу Днепра в тёплой (кому знакомой а кто познакомиться) компании людей объединённых хобби под названием БК.
З.Ы. редакторам НЛ прошу бросить сиё обявление на свои НЛ. Заранее благодарен.
З.Ы.Ы. Всем прочитавшим просьба распространить среди как говориться заинтересованных БК ников)))
Ага))) Как всегда Квочки, Деберц, Покер... Водка, Пиво, Шашлык.
В Мак Драйв ночью поедим?
З.Ы. Фанте 30)))
> Легионер Меча
Да ну его, ваш покер))) я в прошлый раз на покер потратил больше чем на празднование)
> Провести выходной день на берегу Днепра
Бочка? только не она.. даже не думайте о ней...б...
Давайте "Парус" возле Реч-Порта. Там прекрастные повара и замечательный шашлык. И обстановка соответствует...
ЗЫ. буду.
> Поточнее мона?)
Я слышал про 3 варианта ;-)
1. В районе Робинзона (туда проще всего добраться Волейбольная площадка, пляж девки)
2. В пределах 26 маршрута чтоб БК ники не искали "приключений" с остальными отдыхающими
3. Приватная територия оборудованая мангалами, бунгало, мостиками(попрыгать в воду) и т.п. в районе с. Свидивок. (доставка зафрахтованым бусом который заберёт с Сосновке в определёное время)
По п.3 всё супер вот только 2 недостатка пляж не фонтан (недоделали люди) и у нас народ несознательный и будет опаздывать по сему будут проблемы с добиранием если опаздают на бус(((
А я хочу пить а не ездить народж "довозить"
> Да ну его, ваш покер))) я в прошлый раз на покер потратил
> больше чем на празднование)
Ты спал на лавочке))) Про этот сон легенды ходят
> Легионер Меча [10] (30.06.10 13:44)
>
>
> > Да ну его, ваш покер))) я в прошлый раз на покер потратил
> > больше чем на празднование)
>
> Ты спал на лавочке))) Про этот сон легенды ходят
Я НЕ спал!) Я прилег отдохнуть)