Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264531908.55472...
Показательный лог.
Персонажи:
Скаардж
Добрый фанат
Teymurqass
Блатной Сантехник
Не надо мне говорить что они набивают из за тупой команды оппонента. Все маги дают размены друг другу при этом выжигая воинов. Набивая 5-9к чарез один бой побеждая всреднем безо всяких затрат - перспективный кач.
Кароче фиксить магов.
давно бы пора ввести размену только через того в кого кастуешь,а то напостой прилетают касты со стороны и иногда выжить неполучается
22:24 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 522 HP. Получено опыта: 3987 (105%). жа все норм так и должно быть
в прошлом БК все ныли "фиксить магов". Магов покоцали в новой версии. Вчера одел землю и не узнал - кучу халявы убрали 
в новом БК опять на магов жалуются ...
интересно, когда же это кончится ....
> Ищу Любовь [11] (26.01.10 22:51)
>
> Хилки в помощь..
У нас что соревнования кто больше отхилит или как?я нехочу так например играть тупо вышел с призрака и начали долбить 1-2размена еще в призрак и я труп(ну это дурость)такой бк и подавно мне ненужен
> Все маги дают размены друг другу при этом выжигая воинов.
приемы, убирающие смены противников у мага, конечно всем влом юзать ... Зачем?
Прости что мы с тобой не размениваемся без защит)да и еще, в чем проблема перекачатсья?я своего крита оставил в общаге,третий комплект у меня уже
> я нехочу так например играть тупо вышел с призрака и начали
> долбить 1-2размена еще в призрак и я труп(ну это дурость)такой
> бк и подавно мне ненужен
ты дошел до 11ого и только узнал что тут "такой БК"? Кажется все это ввели не вчера.
| Страницы: 12345 |