Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня интересует один вопрос! Когда только БК3 ввели и ввели склонки (я тогда был без клана) просто купил себе иконку Мусорщика и помолился )) это было год назад ) после этого даже не покупал не какую Иконку ))
А щас вернулся к себе в клан ну клан наш молится Падальщику , мне интересно то что я год назад молился Мусорщику не каких негативных послетствий для клана не будет иметь?
[P.S] Когда я купил ту иконку клан даже еще не выберал кому молится ) я просто по приколу покупал
Зарание всем спасибо за помощ!!
а меня интересует, когда куски икон будут дропом в пещерах, как было обещано?
а меня интересует, когда у всех будут склонки и не будет обычных серых, как было обещано?
> sayronchik [9] (20.01.11 11:23)
> а меня интересует, когда куски икон будут дропом в пещерах, как было обещано?
дану так хуже будт..
> ameba_ameb [10] (20.01.11 11:22)
> не каких негативных послетствий для клана не будет иметь?
думаю нет
> Мученник планеты [11] (20.01.11 11:26)
>
> а меня интересует, когда вход на форум платным сделают?
>
а меня интересует, когда сделают платным вход в игру. Каждый вход 1 екр. И не и...волнует, что сервера каждый день дают сбои и часто бывают лаги.
разные иконки в клане. это на стадии обработки.
по моему логично должно появиться типо сообщения:
или молишся дальше своему божку и выход с клана, или покупаешь кланового божка и молишся ему оставаясь в клане.
Они не враги же, значит никакого негатива. А вот если б ты молился, допустим Мироздателю, то твоя репутация Падальщика была б в минусе и просто дольше пришлось бы ему молитса.
> ameba_ameb
а клану то какая разница? ты даже не глава
> sayronchik [9]
> Наглый Бомж [8]
не обещалось такого
> Ёккарный Бабай
а вот это я наверное сам придумал?
Волынщик
22-12-09 @ 16:04
Re: Re: И снова о грядущем..
1. В принципе, иконы ангельские можно будет купить в магазине, да и в младших данжах будут падать куски.
Дюри-бачи , Ёккарный Бабай
Ну я понемаю что не глава! ну как не как клан молится совсем другому Ангелу!! Ну я Мусорщику всего один раз , вмысле пока одна иконка не закончилась молился год назад и все !! Вот изза этого и интересно все это ... Может какойта минус системкам клана или что то еще! Я нуб просто в этих делах
> sayronchik [9]
наверное планировалось для данженов где не будет хода старшим, не думаю что иконы когда то станут халявмыми для старших
> наверное планировалось для данженов где не будет хода старшим,
> не думаю что иконы когда то станут халявмыми для старших
>
учитывая невысокую стоимость икон не думаю что дроп кусочков будет только для младших
Anubite
ЗемляК )) а что ты думаеш насчет моего вопроса?)) ты уже видимо более опетен в теме склонок )) уже получил склонку ты )
> ameba_ameb
я тоже другому приветы передавал, забей, Амеба...ничего страшного не будет, некоторые индивидумы нескольким моляться и ничего
> Меня интересует один вопрос! Когда только БК3 ввели и ввели склонки (я тогда был без клана) просто купил себе иконку Мусорщика и помолился )) это было год назад ) после этого даже не покупал не какую Иконку ))А щас вернулся к себе в клан ну клан наш молится Падальщику , мне интересно то что я год назад молился Мусорщику не каких негативных послетствий для клана не будет иметь?[P.S] Когда я купил ту иконку клан даже еще не выберал кому молится ) я просто по приколу покупалЗарание всем спасибо за помощ!!
ответ на него реально прост, то что ты молился другому на клане никак не отразится поскольку склонность клана определяется по главе клана,
если ты захочеш принять склонность клана, то на тебя повесится склонность клана если ты откажешся от принятия склонности клана то останешся серым персонажем в клане, если будеш дальше молится своему Мусорщику, то ничего не произойдет пока не выполниш задание своего ангела только, тогда станет вопрос от твоем выходе из клана - для получения значка мусорщика, примерно так.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |