Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16.02.10 22:37 Мигель-Он достиг уровня 10!
За сегодня
набрано опыта: 510 003
одержано побед: 35
проиграно битв: 10
безрезультатно: 0
Рекорд выносливости...
8ой левел - В сумме 5-7 дней кача
9ый левел - В сумме 20-25 дней кача
10 левел - ?
И пусть мне кто-то скажет что арбалет не чит на 9ке, сам лично в глас стрелу воткну...
В день запросто можно набивать по 0,5 ляма!!! В начале левела набивал и в конце набил!!!
> BuTaP
Сенкс)
Теперь желею что не качался во время 200%... это же я бы в день выколачивал по ляму минимум... и за неделю бы протопал весь уровень((((
> тень хрустали
Не было бы проигрышей... я бы быстрее взял свою цель)) обычно их было 2-3 в день))
Да и кто бы сидел)) я и делами занимался...отдыхал...
Просто до этого качался строго выпуская зверя, было сложнее взять 0,5 ляма в день, а без зверька запросто)))
> Мигель-Он
статистика не полная) затраты на хилки огласи за эти 35 побед и вообще за 20 дней кача?
> тень хрустали
На протяжении 9го левела, я понял точно одно, с хилками я всегда проигрывал!!! да набивал по 10-15 тыщ, но всегда сливал...Лучше без них выбивать в среднем 5-7 и выигрывать))))
09.01.10 22:03 Мигель-Он достиг уровня 9!
16.02.10 22:37 Мигель-Он достиг уровня 10!
Нормально так))) и 2 недели я почти вообще не играл из этого времени)
ну неплохо) я вроде 15 декабря взял) около того)))и щас токо полтора ляма набил) зато опыта набралсо
> Амбиция
За сегодня: 0/1 - +900 - последний бой (а то предлевельный синдром задолбал, 4 слива подряд за 20к до левела )
ЗА время кача, думаю не больше чем екров на 20... но я не считал если честно!!!
Не фартило мне с ними, как только покупал хилки всегда сливал, даже если перехиляю всю свою команду...
> За сегодня
> набрано опыта: 510 003
> одержано побед: 35
> проиграно битв: 10
> безрезультатно: 0
это серьёзно.
поздравляю с уровнем!
> Andrin Steel
Сурьезно было бы если бы качался на НГ))) под 1,5 ляма бы получал в день)))
А эт так норма, если немного посидеть в БК и покачаться)
| Страницы: 12345 |