Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак, рассмотрим что получил наш класс.
1. Умения
Анонсировано на http://news.combats.com/673_12.html следующее
Цитата:
"Мастерство владения щитом дает возможность эффективно использовать щит:
за каждое очко умения +3% к лимиту блока щитом и +3% к защите от магии.
Воин, у которого в руках щит, но нет умений в щитах, получает лишь зону блока щитом, но без бонусов щита (шанс блока и маг защиту)."
=====
Вдумываемся и делаем админо-русский перевод:
Что было до изменений?
А было то, что щит давал блок щита. Допустим для Perfected Shield of Expectation ER равный 35% (+ можно было удачно зачарить/зарунить)
А что теперь? Чтобы он давал те же самые 35% блока щитом, нужно иметь максимальное для своего уровня количество умелок в щитах.
А имея меньше, то и и % соотв. уменьшается, вплоть до смого отсутствия блока щита.
Допустим у меня 7 умелок в щитах и блок щитом = 35/11*7=22%
Так же и с резистом от магии
Ну чтож отличное новововведение. Ставим первый жирный минус в комплект танка.
2. Ограничение приемов
Цитата:
"Список приемов, претерпевших изменения: Дикая Удача, Жажда крови, Хлебнуть крови, Путь щита, Осторожность, Поступь смерти, Ставка на опережение, Воля к победе, Глухая защита, Точный удар, Скрытая сила, Коварный уход, Контузия"
======
Согласен, напрашивалось давно. Привет Великим боям и комплекту критотанка, а также удачному нытью противников, которые оные удары и получали.
Результат: убрали все критовые приемы из арсенала танка.
Логично, не спорю.
Добавляем второй жирнющий минус в копилку, подслащенный осознанием того, что глухая стала на целых 3 (!) тактики блока дешевле :-))))
3. Новые приемы
Цитата:
"Добавлены приемы: Бросок топора, Двойной бросок, Выбить оружие, Глубокие порезы, Проникающие удары, Ослабляющее острие"
=====
Кто-нибудь видит приемы для танка?
Отлично, минусуем.
Нужно ли подводить итоги?
Думаю нет. Каждый увидит то, что хочет. В принципе подобное отношение и ожидалось.
P.S: Вообще в БК наблюдается стойкая тенденция:
Как только что-то сделаешь интересное со своим комплектом, подберешь статы, руны, видоизменишь комплект, так неизменно за этим идет стадия общего недовольства и последующего фикса.
P.P.S: В чем то могу и ошибаться, например, в формулах расчета блока щита (п.1)
P.P.P.S: Нет не нытье, придумаем еще что-нибудь, да и набил свое :-)
А вообще перечитал - похоже на скрытое нытье))))
но тем не менее йа негодуйу!
> Necrofilus
Владение щитом +5(макс для 8лвл) разницу нововедение не вижу
ты во многом прав....но критующий,неубиваемый танк,тоже был бредом...то что вам приёмов не дали,а изменили никому не нужную глухую,это да((не есть гуд
Не могу понять по чему у меня глухая путь щита и контузия не высвичиваеться в приёмах))Кинул 3 умелки в щит больше не даёт туда кидать((
> но критующий,неубиваемый танк,тоже был бредом
Это теперь история :-)
скажите спасибо вам за блок патить не надо
арбов вобще грубо говоря "отменили"
> Егорлычан
глухая путь щита и контузия
Требует наличие Щита.. без Щита они не высвечиваются
> Мега Властелин [8] (08.12.10 10:33)
>
>
> > Егорлычан
>
>
> глухая путь щита и контузия
>
> Требует наличие Щита.. без Щита они не высвечиваются
Так есть щит)
ты забыл ещё один существенный минус ,мало того что приемов не дали и пофиксили уже имеющиеся так ещё и дали против танков привем критам :
Требования:
Макс.ловкость: 55
Мастерство владения мечами: 5
Уровень: 7
Цель лишается зоны блока щитом на следующие 3 хода и ее защита от режущего урона снижена,
если вы попадете критическим ударом в блок при следущем размене. Не работает против монстров.
Автору
Забей на духовность, у Танка должно быть только ДВА стата - СИЛА и ВЫНОС %)
> Танка должно быть только ДВА стата - СИЛА и ВЫНОС %)
так ещё и щит отобрали)
"Бросок топора" - как я понимаю , аналог нашего прорыва .
Мгновенно наносит выбранной цели от 3*((владение топорами)+(владение вторым оружием)) до 3*((владение топорами)+(владение вторым оружием))+(уровень силы) ед. урона. Требует наличия топора.К урону идут сплошные +
Почему тогда прорыв всего 1/3 от урона и точка ...
> судя по хаоту Некрыч гундосить раньше времени начал
Когда йа там плох был? :о))
проверено - выбить оружие на танков не действует) впрочем, подозреваю, и на остальных тоже
10:34 Боец (4), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Выбить оружие" на Боец (2).
10:34 Боец (4) пытался что-то сказать, как вдруг Боец (2) мимоходом раздробил тяжелой дубиной правую ногу оппонента. -277 [1456/3026]
10:34 Боец (5) замешкался, как вдруг смелый Боец (2), не помня себя от испуга, раздробил кривой сучковатой палкой аппендикс противника. -422 [64/1525]
10:35 Боец (4) зажмурился, и тут Боец (2) подмигнув, нанес удар мощной дубиной по копчику врага. -457 [584/3026]
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |