Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вобщем.. есть мысля.. собраться не большой компанией БК шников в том же самом баре, где и происходили последние сходки...
Само собой, если нас будет 25 человек - весь бар будет наш..и сами сможем замутить какуе-нить программу с дедом-морозом и т.д..
Одним словом - вкраце... хочется увидеть желающих..
Прошу отметиться... пока 26 числа бар свободен и придержен от пронирования..до нашего общего решения..будем или нет...
П.С. просьба отписываться... четко.. чтоб уже чтото представлять...
заранее спасибо
вряд ли-вряд ли:) то есть именно туда, вряд ли. если будут другие идеи, то посморим)
Young Casual
короч, пофик в принципе - чиркани от меня, что иду, ок? не охот заходить
> Наше имя-ЗЕНИТ [10] (15.12.09 23:31)
> вряд ли-вряд ли:) то есть именно туда, вряд ли. если будут
> другие идеи, то посморим)
предлагай другие
> Skider_Ti [10]
Антоха ты сам думаешь че творишь если в общей конфе то уже не 25 человек )
> X-Lev-X [8] (15.12.09 23:43)
>
> > Skider_Ti [10]
>
> Антоха ты сам думаешь че творишь если в общей конфе то уже
> не 25 человек
чем больше - тем лучше
> футболистка_Спб
Расположение - 5 минут ходьбы от ст. метро Сенная пл / Гостинный двор/Невский пр.
Бар, подвального типа, но достаточно уютный, столики, музыка - диджей. Несколько сходок там было. Цены на пиво/чего покрепче - стандартно барные.. вход - 100 руб. работает - до утра.
не вариант, если НГ сходка то это минимум человек 50, там это разместить почти нереально...так что хз-хз тем более уже поднадоел чуток, тем более не могу сейчас ночами тусить, а так вечерком часика на 3-4 было бы самое то
> Наше имя-ЗЕНИТ [10]
твоё "не приду" учтено.
Под НГ сложно что-то где-то найти места, а тем более на 50 человек (я не говорю уже бесплатно забронировать)...
поэтому..25 человек наберется минимум - гуд..нет - так не судьба
> Skider_Ti
тут уже просто обстоятельства 25 зачет и празднование НГ на работе, 28 зачет, 29 экзамен и опять празнование НГ на работе, 30 зачет... вот как то так, пьянка не вписывается никак сюда.
> собираетесь уже устоявшейся компанией?! +)
ну почему же? мы бы смело могли обговорить все тогда вне форума...а тут приглашаются все желающие!
> Рассмотрим это)) в принципе можно сходить, давно собирались))
>
да не так уж и давно! форум читать надо :)))
| Страницы: 123456 |