Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем спасибо, кто пришел за эти два дня сдать деньги-я просидел как дебил вчера и сегодня пришло два человека и сдали положенную сумму... Если кто-то думает, что нам больше всех надо-вы заблуждаетесь.Если все хотят сидеть по своим норам-давайте дальше сидеть.Я заплачу неустойку владелице кабака со своего кармана, но уверен, что попаду меньше чем с тем отношением, какое присутствует. Ребята, давайте отнесемся к организации сходки серьезно.Завтра надеемся, что максимальное количество людей сдадут деньги(ул. Научная,остановка 1001 мелочь, пицеррия "Деликата" 19.00). С хозяйкой договорились в связи с форс-мажором, что точное количество людей скажем во вторник вечером. Второе: гостей прошу дополнительно отзвониться и подтвердить свое присутствие на сходке. 0973449499 Кирилл
> Walter CZ [11] (15.03.10 00:07)
> Галицький менталiтет )
Да реально в шоке.Хочется как лучше-получается как всегда...
> I_Chupa_I [10] (15.03.10 00:10)
> Отож бо воно, на западанщiнi зовсiм подурiли!
Тсс) Вроде нормально всегда организовывались...видно что-то щас пошло не так)
> котярка [9] (15.03.10 00:15)
> меня нет просто(
Да прикол в том, что звонили, говорили что придут и просто забили...как в душу насрали..Еще на завтра надеюсь...
> Slider-x
у меня веселее)))
-Кот, ну замути сходку
-Да времени не будет..чесн( сорри,на я.
-ну кот, ну давай..
нашел время, дороговорился)) 3 варианта празднования)) создал топ))
все кто просили отписали "я не прийду, дорого, не магу!" ))))
ну я закрыл топ, мы и сами отдохнем)
> Chriminal [10] (15.03.10 00:23)
> Привет с Тернополя) жаль не во Львове(
Привет) приезжай) С Тернополя человечек должен приехать...приезжайте вместе
> котярка [9] (15.03.10 00:22)
> > Slider-xу меня веселее)))-Кот, ну замути сходку-Да времени не будет..чесн( сорри,на я.-ну кот, ну давай..нашел время, дороговорился)) 3 варианта празднования)) создал топ))все кто просили отписали "я не прийду, дорого, не магу!" ))))ну я закрыл топ, мы и сами отдохнем)
Я еще надеюсь, что все будет гуд) Надеюсь еще два дня!Если мну разочаруют, просто отдам деньги. заплачу хозяйке кабака...и напьюсь с кентами, какие не ищут лишних отмазок...Для меня бк-это второй мир, я тут живу, для мну это праздник...А все остальные пофик, если так относятся...
> Chriminal [10] (15.03.10 00:23)
> Привет с Тернополя) жаль не во Львове(
я тоже в Тернополе учусь
поехали со мной
> Slider-x
ну с тобой мы напьемся скоро думаю=)
как тока визу откроют=))
ато я уже скучаю за 35-2 ))
> Vovaldinio [11] (15.03.10 00:41)
> > Chriminal [10] (15.03.10 00:23)> Привет с Тернополя) жаль не во Львове(я тоже в Тернополе учусь поехали со мной
круто)) та у меня уже планы некоторые....
| Страницы: 1234567 |