Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:48 [Жестянка] private [ я чума ] а что не так ? просто персонаж не мой брат, я так, иногда играю и мне говорят только кому и что давать (((прости
))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой немогу)))))))))))))))))))))))
Весь разговор в студию))))))))
21:41 [я чума] private [ Жестянка ] Здарова брат у тя 50кредов одолжить небудет?!
21:43 [Жестянка] private [ я чума ] привет брат, у меня есть 500 кр, мне говорили кому то отдать их, не о тебе ли случайно меня предупреждали ?это ты искал деньги в долг 500 кр ?
21:44 [я чума] private [ Жестянка ] Нет мне надо 50 кр и все ... А то 500кр вернуть несмогу нелюблю проблем с палами я на форумах чистий и хотелось б доконца дойты таким..
21:46 [Жестянка] private [ я чума ] Неее...сорри, меня предупреждали 500 кр отдать кому то в долг, ник не помню...Раз не ты, так не ты.
21:47 [я чума] private [ Жестянка ] Мда вроде девушка а видеш себя хуже ...
21:48 [Жестянка] private [ я чума ] а что не так ? просто персонаж не мой брат, я так, иногда играю и мне говорят только кому и что давать (((прости
21:49 [я чума] private [ Жестянка ] Тебе говорят да ти ((( кароче я небуду нерви тратит свалы пожалуста ..
> пОСМЕЕмся)!
А ведь у админов не такое ЧЮ, как у автора и сабжа) Могут и роги одеть за ваши хаханьки-хаханьки, чтобы другим не повадно было
> Jkz [11] (16.03.10 21:59)
> 21:41 [я чума] private [ Жестянка ] Здарова брат у тя 50кредов одолжить небудет?!21:43 [Жестянка] private [ я чума ] привет брат, у меня есть 500 кр, мне говорили кому то отдать их, не о тебе ли случайно меня предупреждали ?это ты искал деньги в долг 500 кр ?21:44 [я чума] private [ Жестянка ] Нет мне надо 50 кр и все ... А то 500кр вернуть несмогу нелюблю проблем с палами я на форумах чистий и хотелось б доконца дойты таким..21:46 [Жестянка] private [ я чума ] Неее...сорри, меня предупреждали 500 кр отдать кому то в долг, ник не помню...Раз не ты, так не ты.21:47 [я чума] private [ Жестянка ] Мда вроде девушка а видеш себя хуже ...21:48 [Жестянка] private [ я чума ] а что не так ? просто персонаж не мой брат, я так, иногда играю и мне говорят только кому и что давать (((прости21:49 [я чума] private [ Жестянка ] Тебе говорят да ти ((( кароче я небуду нерви тратит свалы пожалуста ..> пОСМЕЕмся)!
> Жестянка [11] (16.03.10 22:01)
> тьфу блин, не тем персом пишу ((
ахахахаха
>
> > Жестянка [11] (16.03.10 22:01)
> > тьфу блин, не тем персом пишу ((
а вот тут смешно)))
21:45 [я чума] private [ Билл Клинтон ] Здарова брат у тя 50кредов одолжить небудет?!
21:45 [Билл Клинтон] private [ я чума ] не брат ты мне ![]()
21:46 [я чума] private [ Билл Клинтон ] Будь человеком виручи ..
21:46 [я чума] private [ Билл Клинтон ] Рас не брат
за сегодня уже 5-й человек, который просит кр в долг - либо у меня лицо доброе. либо народ в бк обнищал
> Жестянка [11] (16.03.10 22:01)
> тьфу блин, не тем персом пишу ((
жесть (:
> Jkz [11] (16.03.10 22:13)
>
>
> > тьфу блин, не тем персом пишу ((
>
> спалила нас((((
и не говори (
| Страницы: 12 |